M43****838 发表于2017-07-30 02:55:48

亲子旅游,窝酒店,有没有好的推荐

全部回答(110)

  • 发表于2018-08-03 16:51:06

    三亚住宿可分四块:
    三亚湾(最早开发,离市区近,住宿价格水平较低,多数是客栈公寓小酒店。三亚湾拥有20公里的椰梦长廊,沙滩一般,可以抓寄居蟹,堆沙子,免费)
    大东海(老旅游区,海景、沙滩较三亚湾要清澈很多,离市区较近,公共旅游设施完备,住宿水平中等)
    亚龙湾(世界级的海滨度假区,海景、海滩超好,离市区20多公里,有商业街和小吃街,公共设施也比较好,住宿价格水平高)
    海棠湾(很多酒店在2014年左右开发,世界级高端酒店群汇聚于此,距离市区将近30公里。这里是奢华酒店的天堂,这里是国家海岸,这里离三亚国际免税店很近,住宿价格水平从高到极高)
    作了住宿区域汇总是为了方便大家心中有个预算和能达到的效果。是住拥有完善的硬件设施、亲子游设施完全、并且亲子活动丰富较多的高端亲子酒店还是三亚有特色的家庭公寓(带厨房可以自己做饭的那种)对于亲子酒店旅舍的选择就会有个取舍。
    在这边给大家介绍一下我们订的不同类型的亲子酒店给大家参考。
    由于第一天到了很晚,我们订的是距离市区比较近的红树林,不靠海,但是离海边也算近,不到10分钟的车程。设施齐全,内有小朋友可以玩的亚马逊丛林水乐园、探险王国游乐场、骑士部落儿童餐厅、今日艺术汇书吧、电影院、电影工坊、商场等设置,整个酒店区域就像一个小商圈,吃喝玩乐都能满足了。
    我们住的是棕榈王国主打亲子主题:熊猫侠。当然还有其他的亲子主题:赛车手双卧、小公主双卧、魔法小画家、棕榈仙子。

    之后,我们选择了位于亚龙湾的天域,公认的三亚亲子酒店,距离市区远,有属于自己的海滩,沙子细软,风浪小,适合戏耍,提供水滑梯、环形河、温水池等多种泳池,房间内提供供儿童拖鞋、睡袍等,有儿童活动中心,提供书籍,还有一些特色的亲子活动,例如堆沙雕,做披萨,最特色的是有亲子运动会和开放动植物园。

    之后,又选择了位于海棠湾的香格里拉,有宝宝专属的自助餐台、有户外水上乐园、有室内妙趣横生的儿童乐园,还有配置了儿童设施的家庭套房主打亲子,有三亚首家儿童自助餐台,户外水上乐园和室内探险乐园是小朋友的最爱。不仅跟进各年龄层次提供不同的益智玩具,还会组织各种亲子活动,比如在香乐园农场采摘、烹饪,让孩子回归自然,亲手制作美食。

    亲子美食
    一般酒店里都有餐厅,不想出去吃可以酒店就近解决。
    提到三亚的美食,最不可错过的就是三亚的海鲜,这里推荐一家三亚必吃美食排行榜第一的林姐香味海鲜,通常流程是选一家靠谱的店面坐下,然后让店员带着你去海鲜市场买海鲜然后带会店里加工,然后他们只收加工费而已,绝大部分带孩子的都会到这家店吃海鲜,店里的龙虾粥,石斑鱼,海胆蒸蛋,基围虾等都很适合孩子吃,不想吃海鲜的店里的也有炒菜,连我最爱的西红柿炒蛋也有,住在市区的可以到第一市场店,住亚龙湾想吃也不需要专门跑市区,奥特莱斯也有分店。

    三亚人的早点以各种粉类为主,抱罗粉、后安粉、陵水酸粉、海南粉、港门粉等,从早到晚,你都可以来上一碗热气腾腾的粉,配上当地所特有的黄灯笼酱、红辣椒酱,一碗粉里色香味俱全,看上去就让人食指大动。

    椰子鸡,这是三亚人最拿得出手的一道海南名菜了,说起有当地特色的美食,不得不提及我偶然发现的超好喝的椰子鸡餐厅,叫金岷坊椰子鸡餐厅,用新鲜的椰子汁为主料配出来的汤底,很清甜很原生态,个人觉得这是一家值得必吃的店铺。

  • 发表于2018-10-20 18:27:58

    首先每个人的经济条件不一样,预期金额就不一样。那么根据三个档来推荐

    一,奢华的:区域海棠湾,亚龙湾,丽思卡尔顿,希尔顿等酒店,都不错的,价格不淡不旺,大概1000-1500之间。

    二,舒适的,区域大东海,三亚湾海坡,香水湾,珠江,康年,分界洲海钓会所,国光等。平时价格500-1000左右

    三,经济型,大东海,三亚湾的家庭公寓,客栈,旅馆,平时100-300左右

    以上区域都靠海边。带娃娃,中午可以酒店睡觉,上午下午去海滩不晒。

  • 发表于2021-01-28 16:37:23

    三亚亲子酒店汇总
    三亚是全世界五星级酒店最多也最集中的城市之一,泡酒店绝对是三亚zui舒适的度假方式,大家住宿大多选择四大海湾,除了有很多的高端亲子酒店,也有很多有特色的家庭公寓,带厨房可以自己做饭的那种,价格也不贵,300到500之间,三亚湾和大东海特别多,离海边也近,走路只需几分钟,带上宝宝到沙滩挖挖沙,捡捡贝壳等。
    下面每一家都在亲子体验上做足了功夫,今天着重推荐以下酒店

    1.亚龙湾天域度假酒店,公认的三亚亲子酒店,距离市区远,有属于自己的海滩,沙子细软,风浪小,适合戏耍,提供水滑梯、环形河、温水池等多种泳池,房间内提供供儿童拖鞋👡、睡袍等,有儿童活动中心,提供书籍,还有一些特色的亲子活动等

    2.亚龙湾红树林度假酒店
    酒店拥有大型的临海户外和室内的儿童乐园,乐园内设有各种大型游乐设施;室内儿童乐园占地860㎡,丛林探险、海洋球世界等游乐设施

    3.亚龙湾万豪度假酒店
    优点:拥有最美海滩,海蓝沙细风浪小,酒店距离沙滩超级近
    儿童区:一楼有儿童俱乐部,室内小型游乐场和手工作坊,室外标准泳池和一个50cm深儿童泳池,乘坐游园小火车,有大嘴猴和绿豆蛙主题房间
    -
    4.亚龙湾瑞吉度假酒店
    优点:面朝风光旖旎亚龙湾海岸,背靠青梅河红树林保护区,拥三亚独家私人港湾、游艇码头
    儿童区:独家定制,乐高玩具、多媒体学习机器人;带水滑梯家庭泳池;在800m私家海滩上抓螃蟹、推沙雕,还可以去私家影院,或参加红树林探秘,享受亲子时光
    -
    5.海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店
    优点:旋转滑梯亲子复式房,270度顶层无边恒温泳池俯瞰整个海棠湾
    儿童区:儿童游戏覆盖整店,150平米儿童俱乐部、户外儿童玩乐区、游园小火车、特意打造一座奇林幻境乐园
    -
    6.海棠湾民生威斯汀度假酒店
    优点:12000平方米水世界,5大泳池、1儿童池。独有400米河道泳池,带孩子坐在小皮艇来段热带雨林的奇妙漂流
    儿童区:针对年龄段专门设计不同“威斯汀大玩家”体验项目。乘上动感的跑跑卡丁车和电动船,与家人一起骑着自行车穿越槟榔林,去飞跃丛林探险乐园当丛林之王

    7.太阳湾柏悦酒店
    酒店有宽儿童泳池以及百福家庭泳池,凯悦悦趣营毗邻儿童游泳池,孩子们在参加这里的生态活动、烹饪课程、寻宝游戏和艺术课的同时寓教于乐

    亲子游美食推荐
    亲子游最重要的是吃的放心、吃的健康,所以找适合宝宝的店家比较重要喔
    1.第一天特意去了三亚评分超高的#林姐香味海鲜店,真材实料全程监控。大人小孩都适合,有白灼有海南原汁原味的蒜蓉清蒸还有海鲜粥,用龙虾头尾熬的很鲜美,身体则开边蒜蓉清蒸,很划算的吃法,香辣炒和黑椒盐大人就比较喜欢吃了,后面去海棠店也是去的她家,可以免费接送非常方便。
    地址:第一市场新民街139号/亚龙湾奥特莱斯一号小镇/海棠湾亚特兰蒂斯水族馆对面

    2.主打海南菜的#琼乡阁创意私房餐厅绝对惊艳,因为想到的海南菜她家都有,摆盘精致环境也很清新干净,听说之前就是主打亲子餐厅,后面改风格变成海鲜菜了,味道价格都很适合
    地址:机场路8号

    3.#椰姑姑椰子鸡,这家是市区吃鸡必打卡的,比预想的要好吃,主要是椰子汤好喝,浓郁的椰香裹着鸡肉很有海南风味,配着的秘制蘸料也好吃。。
    地址:新民街145号

    4.住海棠湾的时候还找到了#林旺镇夜市,清补凉很棒~推荐9号摊位的牛腩煲、椒盐虾,分量好足又便宜很好吃。
    地址:海棠湾林旺大道与林旺一巷交叉口

    5.南边海的炸鸡这是三亚人民传了很久的美味,#海记炸鸡的炸鸡酥脆酱汁美味,河粉合适给力,空心菜炒虾酱、辣炒田螺。鲜活螃蟹粥这些都是吃一回还想去第二回的地道美食,18点才营业,别扑空了
    地址:渔村路50号

  • 发表于2019-03-16 11:01:09

    推荐当时去的唐拉雅秀酒店,五星级,有泳池,环境不错,有专门的儿童游戏区。

  • 发表于2017-07-30 08:08:08

    亚龙湾的天域度假酒店就能满足您所有的要求。国内体量最大的酒店项目就有天域和长隆。私人海滩很长,歺厅水吧面包房很全面,儿童娱乐活动屋也有,晚上还有甲板火锅和草萍烧烤。适合拍写真,三亚写真便宜。

  • 发表于2018-11-12 15:51:46

    华宇迎宾馆泳池房,带娃很方便,娃很喜欢游泳,天域也很好,亲子活动多

  • 发表于2018-08-15 21:39:23

    亚龙湾维景酒店不错,我们一家四口,连住四天刚回来,机场免费接送,海滩免费接送,特别便利,关键是有无边游泳池,孩子天天游

  • 发表于2018-12-15 07:34:48

    带着孩子去旅游还是住在红树林菩提大酒店,这里很适合孩子,酒店周围吃喝玩乐都有,不用再出去找。太适合带孩子了。

  • 发表于2018-12-14 14:47:27

    海棠湾很不错,就是浪很大,这次住的海棠湾希尔顿

  • 发表于2018-11-10 11:09:50

    住了亚龙湾美高梅和海棠湾仁恒皇冠,各有各的好,亚龙湾玩的多,海棠湾这个酒店确实是五星级享受,图片前两张美高梅,后三张是皇冠

  • 发表于2018-09-11 23:20:55

    距三亚稍微远一点的香水湾君澜,非常的不错,有私人沙滩,公共无边泳池,还有户内私人泳池!!!

  • 发表于2018-08-07 17:00:43

    我觉得海韵酒店不错,性价比高,房型宽敞,适合亲子窝酒店。

  • 发表于2019-08-07 08:40:37

    我们这次去的天域酒店很好,我们都很满意,最棒的亲子酒店之一

  • 发表于2019-08-05 12:43:03

    三亚海洋之梦酒店合适,景美,天边游泳池也美,还有儿童水上乐园也好玩。还有,还有,里边的餐饮又丰富多样,又好吃。最顶层的sky bar 风景更独特。没选错,没来错,满满都是收获,哈哈!

  • 发表于2019-01-08 09:15:55

    亲子旅游,三个大人 ,两个小朋友,分别一岁六个月和三岁半,三月份想去三亚,想要住高档豪华有私人沙滩有小朋友游乐设施的酒店,各位大神大佬们有没有啥神推荐好介绍 ?万分感恩!

  • 发表于2018-12-05 20:02:10

    海棠湾是个不错的亲子游酒店,带孩子玩的首选,住宿不错,服务到位,小孩子吃的玩的都有,全方位,泳池有大的、小的,适合各类人群。

  • 发表于2018-11-19 14:32:34

    亚龙湾的丽思卡尔顿,我就是带着父母和小孩,酒店儿童乐园,餐厅也有儿童玩的地方。

  • 发表于2018-11-07 17:49:08

    三亚半山锦江海景度假酒店,是个宅着度假的好地方

  • 发表于2018-10-30 23:04:44

    太阳湾柏锐酒店不错,环境好,比亚龙湾的酒店好多了。亚龙湾的水越来越脏了,半年前来过,现在再来,后悔选了亚龙湾,水不再清澈,还到处是摩托艇,游泳很舒服。后海村的海水都比亚龙湾清澈。后海角附近哈。

  • 发表于2018-10-28 11:58:36

    亲自旅游首选亚龙湾,沙滩平坦,海浪缓和!海棠湾海风大,不适合小朋友玩耍!美高梅酒店不错,红树林也行,天域酒店最贵,对面就是百花谷商业街!

  • 发表于2018-10-19 16:58:36

    不建议你们过来,没什么好玩的谢谢

  • 发表于2018-10-14 10:57:40

    三亚天域挺好的 我带两娃 窝了5天酒店

  • 发表于2018-10-09 13:27:32

    三亚美高梅度假酒店很不错的,它主力推出了好多家庭亲子房间还有儿童乐园和巧克力屋非常适合带孩子过来玩儿,同时拥有很好的地理位置,面朝大海,沙滩上也有好多娱乐项目可以更好的体验一下在大海上玩耍的感觉。

  • 发表于2018-09-25 23:35:33

    仁恒皇冠酒店假日酒店,三亚亲子最佳,没有之一!

  • 发表于2018-08-09 06:52:27

    推荐三亚湾红树林,性价比超高

  • 发表于2017-07-30 11:50:31

    全三亚的海滩都是公共的,

  • 发表于2019-02-16 21:25:08

    推荐之前住的三亚唐拉雅秀,环境不错,有专门儿童游乐区,可以玩可以看书。

  • 发表于2018-11-29 12:26:39

    亚龙湾的天域度假酒店,特别好!主要是特别适合带娃,甚至有四个36度左右的热水游泳池,带着不到一岁的小朋友都可以玩,还有童星俱乐部可以玩很好的!

  • 发表于2018-11-15 20:02:29

    亲子游去天域度假酒店非常适合

  • 发表于2018-10-29 21:50:32

    看你的预算,亚龙湾的龙兴莱曼海景酒店也不错,淡季带小院的大床房才300多,而且房间挺大,床够大,是部队大院改的,很安静!院内有大游泳池

  • 发表于2018-10-27 22:13:05

    那要看你想选择什么档次的啊!

  • 发表于2018-10-27 08:28:35

    天鸿度假村,不错!我现在就在这里住了三晚了。

  • 发表于2018-10-25 15:35:55

    天域酒店很适合带小朋友,儿童设施很多,酒店有自己的海滩,酒店里有几个餐厅,窝在酒店也能玩得很舒服

  • 发表于2018-10-24 20:28:48

    小朋友就去亚龙湾红树林;大一点朋友去亚特兰蒂斯保你满意

  • 发表于2018-10-17 13:00:43

    红树林/最好最便宜实惠

  • 发表于2018-10-03 22:33:47

    海棠湾仁恒,适合孩子,亲子活动多,细节很到位

  • 发表于2018-10-02 13:55:20

    仁恒皇冠不错,非高峰时间有套餐,孩子玩的地方很多,都是免费的

  • 发表于2018-10-01 18:41:48

    天域度假酒店不错,有自己的海滩,游泳池,还有儿童乐园。最主要的是对面的百花谷商业美食街,起码可以不用每顿都在酒店吃饭了

  • 发表于2018-09-28 18:38:55

    想窝酒店舒服的,强烈推荐大东海文华东方,我们带四岁多的宝宝,大人小孩都特满足

  • 发表于2018-09-05 10:30:21

    亚龙湾天域酒店。虽然酒店不是新开的,但服务很好,亲子酒店设施齐全,沙滩,游泳池都非常棒,适合带小朋友的家庭出游。

  • 发表于2018-09-05 03:07:59

    今年比较火的海棠湾亚特兰蒂斯酒店亲自项目貌似卖的还不错,可以参考看看。

  • 发表于2017-08-01 23:12:33

    亲,如果有用的话,请点下“采纳”,谢谢了

  • 发表于2021-08-29 06:48:53

    蜈支洲岛也不错,贵些,可几家一起加床

  • 发表于2021-06-23 12:36:07

    携程旅拍去搜索,有很多推荐!

  • 发表于2021-04-30 09:58:52

    亚特兰蒂斯,虽然贵,但是酒店客人可以随意不限次去亚特兰蒂斯水族馆和水世界玩。能玩一天。不过节假日就算了,肯定到处排队,一个项目排队半天,玩不了多少。

  • 发表于2021-03-27 14:51:25

    红树林,,,园内挺好的

  • 发表于2020-08-09 11:21:19

    三亚海棠湾九号酒店不错,环境优美、卫生、安静。房间设施齐全,功能设施完善,有海洋馆、沙滩,最主要的是早餐品种丰富、齐全、南北品种繁多!

  • 发表于2020-07-20 23:58:40

    三亚湾红树林度假酒店也不错,

  • 发表于2020-06-22 13:23:18

    亚特兰蒂斯,海棠湾的一些都可以,

  • 发表于2020-06-20 20:39:26

    住亚特兰蒂斯。既可以就在酒店玩游乐场,也可以出去玩。

  • 发表于2019-11-25 17:49:58

    亚龙湾酒店都很好,建议入住红树林酒店

  • 发表于2019-08-06 23:41:59

    亚龙湾喜来登酒店不错哦

  • 发表于2019-01-18 09:40:32

    三亚的亚特兰蒂斯酒店不错,可以在里面玩很久

  • 发表于2018-10-31 11:48:07

    海棠湾仁恒皇冠假日酒店,我们刚住完,孩子都不想走

  • 发表于2018-10-29 21:43:24

    亚龙湾美高梅酒店蛮好的,有私人沙滩,海水质量不错,吃饭的话有百花谷和奥特莱斯一号小镇,百花谷离得比较近,可以步行去,里面有必胜客、港式茶餐厅等等,奥特莱斯要打的,里面有好多海鲜加工店,有接送服务。玩的话,可以去热带天堂森林公园。

  • 发表于2018-10-28 22:54:18

    鹿回头的半山半岛洲际挺好的 淡季600 区域很大 很安静

  • 发表于2018-10-28 00:01:47

    仁恒皇冠假日,海棠湾。

  • 发表于2018-10-25 13:47:30

    我住的华宇度假酒店豪华泳池房。前台升级亲子豪华泳池房。带私人泳池的房间很不错。身高1.2米的儿童早餐还免费。想出去吃饭更方便。步行两分钟就是华宇集团旗下的百花谷商业街。

  • 发表于2018-10-22 10:01:19

    三亚湾红树林酒店,吃住游购…………

  • 发表于2018-10-19 16:10:03

    刚从亚龙湾美高梅离开,非常适合带着小宝宝,白天晒的时候在室内玩,不晒时海边玩,天黑就在泳池游泳,住的很舒服

  • 发表于2018-10-15 17:05:33

    带老人孩子,去地中海俱乐部一价全包。你的要求都能满足

  • 发表于2018-10-15 10:00:00

    建议你住民宿,我们是定的两室一厅的,住的比较舒服跟自己家一样

  • 发表于2018-10-12 16:35:12

    孩子小去海棠湾仁恒,各处细节都非常到位,住了四天已被圈粉,转亚特兰蒂斯酒店2天,这家酒店不推荐,新装修味道浓,建议再过段时间定,第一天换了三个房间,42换到29换到10楼,味道不能改善,最终10楼的卫生间恶臭成功覆盖了些味道...个人以后不会去,要去他们游乐场建议直接买票

  • 发表于2018-10-07 11:51:26

    海棠湾亚特兰蒂斯特别适合带孩子去,吃住行玩都不错。亚龙湾天域酒店带孩子老人都比较适合,有鸵鸟,小马,兔子……小动物,游乐园也很好。

  • 发表于2018-10-05 18:10:01

    海棠湾仁恒,特点是吃的好、孩子有玩的地方。太阳湾柏悦,私家沙滩、超长泳池都是很有特色的,吃的比较贵,但味道不错。

  • 发表于2018-10-04 08:37:47

    三亚大小洞天小月湾度假酒店

  • 发表于2018-10-01 14:48:17

    三亚爱情海度假酒店,非常棒的

  • 发表于2018-09-25 09:31:47

    海棠湾的酒店条件设施都不错,都有私家海滩,也都有亲子房。如果想去免税店游玩,入住免税店左右两家酒店走路10分钟就到

  • 发表于2018-09-24 12:54:09

    亚龙湾希尔顿,强烈推荐。

  • 发表于2018-09-22 19:20:50

    大东海的公寓套房酒店,价格亲民,离海近,很适合一家人出游

  • 发表于2018-09-22 14:12:19

    可以考虑海棠湾,这边酒店儿童娱乐设施很齐全,酒店都有私人沙滩,环境也都好

  • 发表于2018-09-12 10:40:04

    海月广场金凤凰也很不错,走到海边就1分钟,非常近,楼下超市美食购物什么都有,小区还有游泳池,在那住过一个叫你家小筑的地方,很舒服,房东人好有趣

  • 发表于2018-08-31 08:07:42

    海棠湾喜来登吧 700多平的室内儿童乐园 室外儿童丛林探险 各类电玩 小火车 思维车 双人自行车等 五六个室外泳池 亲子泳池带大型滑梯 大草坪适合拍照 海滩人少景美 完全适合你提的这些 唯一缺点早餐一般

  • 发表于2018-08-02 13:49:08

    中心皇冠假日,露天泳池,环境不错,离大东海海岸很近,市中心。

  • 发表于2021-07-18 20:41:51

    携程旅拍搜索目的地,找推荐,有好推荐

  • 发表于2021-05-10 01:39:48

    红树林,三亚湾,海棠湾得都可以。看价格选择适合自己得!酒店亲子设施活动都很丰富!

  • 发表于2021-04-28 09:30:53

    最出名的应该是亚特兰蒂斯吧,豪华酒店,配套齐全,五星服务~价格不低~

  • 发表于2020-03-12 13:33:13

    自己坐公交车方便得很,什么景区你想去都可以。

  • 发表于2019-08-21 10:46:59

    来的及的,坐个缆车溜一圈

  • 发表于2019-08-10 19:28:52

    三亚,亚特兰蒂斯酒店环境好,非常适合去

  • 发表于2018-10-27 23:12:07

    天域,娃儿耍的多,其他亚龙湾的没住过

  • 发表于2018-10-27 11:25:31

    丽思卡尔顿酒店,在亚龙湾

  • 发表于2018-10-25 22:17:58

    亚龙湾那边比较多,环境也不错,你可以查询一下。

  • 发表于2018-10-24 09:09:38

    三亚热带鱼公寓,你说的全部都有

  • 发表于2018-10-24 08:07:08

    京海假日酒店还不错,有阳台,冰箱,晾衣架,熨衣板,

  • 发表于2018-10-23 15:16:06

    现在你选住海边的五星酒店就行!网上查下吧不贵!旅游景点公交几乎都到单位!

  • 发表于2018-10-22 08:40:05

    现在华宇不错,性价比不错,刚刚离店

  • 发表于2018-10-21 14:00:09

    最好选择亚龙湾的酒店,满足您的需求

  • 发表于2018-10-18 13:57:32

    三亚红树林酒店,环境不错,有景区接送,各种自带亲自,娱乐还有电影院,服务很不错

  • 发表于2018-10-17 22:21:36

    亚龙湾美高梅度假酒店很好,无论老人孩子服务很贴心,尤其针对孩子的项目和设施比较齐全

  • 发表于2018-10-14 02:29:03

    海棠的仁恒,首先。太阳湾柏悦也很好。

  • 发表于2018-10-13 12:59:11

    三亚香格里拉酒店肯定好

  • 发表于2018-10-12 09:46:11

    亚龙湾的红树林有私人海滩有儿童乐园,适合带着孩子去,而且服务很好

  • 发表于2018-10-10 19:08:55

    其实我感觉不用去酒店 去大树公馆 美丽之冠那里离哪个玩的地方都比较近 环境也很不错

  • 发表于2018-10-05 23:29:16

    凤凰岛  岛上有好几个酒店    都很不错   我住的是三亚海景公寓   岛内有游泳池小孩子玩的   还蛮好的

  • 发表于2018-10-04 18:20:01

    关键看你想花多少钱,文华东方和太阳湾柏悦都不错

  • 发表于2018-10-03 18:52:02

    海韵可以的,而且三亚湾出去吃饭方便。

  • 发表于2018-10-03 14:34:36

    海韵和希尔顿欢鹏都不错,京海国际也是一个不错的选择

  • 发表于2018-10-03 12:47:11

    刚从海棠湾喜来登出来,那里不错。

  • 发表于2018-10-02 10:08:10

    亚龙湾喜来登不错,有好多儿童泳池,和儿童游玩的,海边随时去,可以宅在酒店不用出去玩