138****6301 发表于2017-07-30 06:57:18

在三亚东西丢在出租车上怎么找回来

全部回答(8)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-30 11:10:37

    回想一下自己上下车的时间和地点,打114 查询出租车管理处电话,说明自己的情况,留下自己的联系方式,然后询问当地所有出租车公司的电话。

    给每个出租车公司打电话,说明丢失物品的时间和地点,并留下自己的联系方式,还有说如果有人捡到联系失主,有红包感谢哦。

    如果有司机师傅捡到物品,一般会上交到他们出租车所属的公司,或者上交到出租车管理处。 到时候就有可能给你打电话联系了。

    我丢失的一个书包,就是这种方式找回的,打了9家出租车电话,终于找到了。

    如果以上方法都试过了,只能先等着某个出租车公司电话给你打电话,如果还是没有人打电话给你。这时候你就要主动出击了,因为出租车和公交车都属于当地的公安局公交通分局管理。随便拦住一辆出租车,问他们都知道当地公安局交通分局的地址,回想自己上下车的时间和地点,根据不同街道和时间段 来 调取天网的监控,如果监控不清晰就看不清楚车牌就没办法了。

    还有一种方法是靠人际关系找回,因为所有一个城市的监控系统,归属一个公司,如果你能想办法,联系到监控管理的公司,这个是最直接的,监控也是最清晰的,这个方法一定可以找回,只是需要消费人力物力,你懂得,如果你的东西非常珍贵,可以采取这个方法。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 冷酷逍遥 发表于2017-07-30 07:31:16

    如果你拿了发票或者记了车牌号,那么可以联系出租车公司,让出租车公司联系司机
    如果没拿发票也没记车牌号,基本上找不回来了,即便司机想给你送回来,也没法联系到你对不,除非你丢的是手机

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-30 13:23:34

    你好,建议先报警,出租车牌照有没有记下来,没有只能靠警察调监控。不过拿回来的机率不大

  • 漫步人生路 发表于2017-07-30 07:44:27

    知道是哪家出租公司的车及车牌号吗?

  • 唐风宋雨a 发表于2017-07-30 07:35:21

    车牌号,或者打车票,都可以打电话找到,只有就是找当地出租公司等寻物启事了,希望帮到你

  • m67****11 发表于2017-07-30 07:32:05

    …………………………………

  • 冷酷逍遥 发表于2017-07-30 07:31:38

    如果你拿了发票或者记了车牌号,那么可以联系出租车公司,让出租车公司联系司机
    如果没拿发票也没记车牌号,基本上找不回来了,即便司机想给你送回来,也没法联系到你对不,除非你丢的是手机

  • 狮子国女王 发表于2017-07-30 07:27:12

    有发票吗?或者记车号也行,如果都没有,那就评司机素质了。