judithz 发表于2017-09-06 15:17:22

亚龙湾热带天堂森林公园可否带儿童推车

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-09-06 15:40:16

您好,三亚亚龙湾热带天堂森林公园要不要推儿童手推车,看您的游览线路决定。

景区以山海景为主,从景区的大门口需要乘坐游览车上山游览。

途中有过江龙索桥站,这一站走168米的索桥,走完桥之后,需要走15-20分钟山路,才能到乘车点坐车到山顶。如果这一站不下车游览,可以直接从门口乘车到山顶下车。

山顶公园这一站,进入山顶门口,走30米,左手边有一条道,是平地的,整条道围绕山顶一圈,方便手推车。
山顶中间的路有一些石阶,虽然石阶与石阶之间有一些平地,但是推车挺辛苦。所以要推车的话,建议到龙行天下广场时,走到南海第一楼参观,原路返回,再沿着平地走,游览山顶一圈。

所以,如果直接到山顶游览,可以推儿童手推车,如果中途还要游览过江龙索桥站,不建议推车。

希望可以帮到您。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了