快点放假吧 发表于2009-10-10 07:08:43

请教三亚天气情况

晕啊~天气预报后面几天三亚都有雨!温度也有点下降,明天就要出发了,不知道还能不能带宝宝游泳?三亚下雨是阵雨还是会下个不停啊?(补充于2009-10-10 9:39:26)
如果是酒店的室外泳池呢?是不是会好一点?

全部回答(3)

  • Farrell_Q 发表于2009-10-10 12:39:30

    你好,我原本打算12号后休假去海南,关注了一周都天气情况了。
    最后我放弃了海南之行。
    你去查下台风芭玛的轨迹,中央台预报70%几率12-13号经过海南或者海南附近,14-15号才可能到越南那边。
    所以。。。

  • me****daz 发表于2009-10-10 08:17:52

    12-13日是大到暴雨,并有5-6级大风,温度虽然不低,但是因为有雨和大风,所以不可能下海游泳了!
    但是14日以后天气会有所缓和,这样的话我建议你要合理安排好时间和行程:
    12-13日既然不适合下海,就不要在海边游玩,主要安排南山风景区以及其他不用下海的景区
    14日以后再安排到亚龙湾\蜈支洲岛等需要下海的景区游玩!因为即使下雨也是比较小,而且是阵雨,风也不大!

    至于温度方面,除了考虑风的因素,三亚的温度都是很高的!但是有雨\风就会感觉到凉!不管是阵雨还是下个不停,如果是下大到暴雨的话都会引起海浪\大风的!只有在下小雨中雨的时候才有可能抓住雨停的时候去下海!

  • 聪明牛牛 发表于2009-10-10 08:12:00

    三亚下雨一般都是阵雨,不大会下个不停的。如果有阵雨,海水温度偏低,那么最好不要带宝宝下海游泳,中午有太阳的话,可以带宝宝下海游泳