ms6606 发表于2017-10-23 21:32:24

5天4晚的行程,住三亚湾喜来登和亚龙湾天域想耍南山和蜈支洲岛是公交方便还是租车方便,谢谢

提问者采纳

环旅步步行 发表于 2017-10-23 23:09:04

鉴于你选择的两个酒店,说明对住的要求品质较高。
天涯海角和南山风景区都在三亚湾喜来登的西面,从该酒店到南山风景区,可以步行737米,在财富海湾公馆上57路公交,乘车一小时到达,车费6元。距离约24公里,打车73元,约25分钟可到达。

从三亚湾喜来登到蜈支洲岛,约有45.2公里,驾车需要50分钟,打车需要143元。
如果乘坐公交,不仅要步行4.8公里才能乘坐57路转35路公交,而且乘车需要三小时,不合算,去蜈支洲最好租车比较好。

因上载图片限制,从天域度假酒店的行程规划,在下个帖子里回复。如果你觉得可以帮到你,请点击采纳!”

  • 环旅步步行 发表于2017-10-24 17:13:27

    回复 @ms6606:
    三亚湾喜来登有自己的停车场,就在酒店后面即北面,停车免费。如果不够停,还可以停在靠海这一侧,有个停车场。

    南山风景区在进入的地方有个A停车场,不过,景区有时可能会有交通引导。

    而蜈支洲岛附近,除了各种酒店的停车场外,有个海棠广场停车场。

  • ms6606 发表于2017-10-24 07:03:52

    但租车不晓得酒店和景区好停车不

0/1000 取消

游游推荐

环旅步步行 发表于 2017-10-23 23:58:42

从天域度假酒店到南山,有约57公里,驾车需时53分钟,打车单边187元。而乘公交需要的时间约两个半小时,还得走一段5.8公里的路程,很显然不合适,费时费力。
最好租车驾车比较合适。

而去蜈支洲也是驾车较好。
约30公里,需时37分钟。只要有地图导航,都会比较方便。

另外,去三亚总要去下市中心,吃小吃和海鲜,菠萝饭、椰子饭、海南鸡都是要尝尝的。

三亚南面的三亚湾海滩,黎族文化区都是可以去看看的地方。

如果还有时间,可以乘坐高铁从三亚去海口,看看海口的南洋老街和建筑,尝尝骑楼的各种特色小吃,一定跟三亚不一样!

希望通过两个回复,可以帮到你们的计划。如果觉得有用,请点击采纳。