_WeCh****61236 发表于2017-11-15 08:14:58

伤心呢,未来十来天天气预报都说有雨,而且气温骤降,25度了,那我们该如何在三亚游玩。

提问者采纳

M56****569 发表于 2017-11-15 10:21:06

三亚的雨基本上不会持续下的,不怎么影响行程的,实在不行的话可以去千古情,贝壳馆玩玩,要是住在亚龙湾的话可以去亚龙湾奥特莱斯玩,里面囊括了吃喝玩乐,购,是一个综合性很高的广场,里面还有海鲜加工店,味道很赞的。你可以去看看的

全部回答(2)

  • 梵高并不高 发表于2017-11-21 09:47:10

    一般都阵雨,行程安排好了如果下雨那也没办法了

  • 望天树宝贝 发表于2017-11-15 09:16:56

    三亚下雨基本上不会持续很久的。行程建议:
    D1,南山寺加大小洞天或者三亚千古情。这几个景点在一条公交线上。南山寺有一尊特别壮观的108米三面海上观音像,在飞机上就看得到了,我认为这个景点还是很值得去的。大小洞天那边有个漂亮的灯塔,是个婚纱胜地。三亚千古情就是跑男电影的拍摄地。另外天涯海角也在这条线上。
    D2,蜈支洲岛或者分界洲岛,都是很漂亮的海岛,你可以自己看去哪个比较方便,差别不太大。
    D3,亚龙湾森林公园或者呀诺达。这些因为需要小小的爬个山,所以比较费时。我们去的是亚龙湾森林公园,是电影非诚勿扰的拍摄地,山顶可以俯瞰整个亚龙湾,如果还有时间的话可以顺路去一下亚龙湾,没时间就算了。
    D4,三亚有很多特色温泉,可以上午去泡温泉,下午购物,三亚海棠湾有免税店,价格和香港差不太多,有兴趣可以去看看,相当于不用出境就可以买大牌啦。或者在市区买买水果和伴手礼,三亚水果真不是一般的好吃啊。
    D5,三亚湾,大东海和山顶公园一天。其实三亚湾和大东海是挨着的。住宿就可以安排在三亚湾。然后上午三亚湾玩玩。下午去大东海,然后在大东海打车去山顶公园。山顶公园六点前进去门票比较便宜,虽然这样理论上是要六点前出来的,但是你不出来就好啦,不会有人查票的。这天的行程总体来说也是比较轻松的。

    另外大部分景点都是五点半停止营业的,注意一点。
    望采纳!