M45****394 发表于2018-01-02 21:17:57

请问分界洲岛门票老人有优惠吗

全部回答(7)

  • Shuying 发表于2018-01-02 21:45:02

    门市价168元
    1.70岁以上老人、军官证、残疾证持有者可至景区享受优惠价138元/人;
    2.1.2-1.4米儿童、60-69岁老人(凭身份证)、学生证持有者可至景区享受优惠价153元/人;
    3.海洋文化馆1.2米以下儿童可至景区享受免费门票政策,其他人群无优惠;
    其实还可以看看门票预订网站以及一些类似景点点评的网站,有时候网上预订的门票价格比当场买的老年优惠票还便宜。如果赶上秒杀或者限时特价这类就更不用说了。
    以上供您参考,如有帮助,请不吝点击下方采纳按钮。
    谢谢。

  • 五个南 发表于2018-01-02 21:42:20

    你好,根据分界洲岛官方解释:景区不具备接待60岁以上老人的条件,老人入景区需要签订免责协议。所以景区没有老人优惠措施。如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • M25****7600 发表于2018-03-08 19:27:53

    规定有,但不执行,我们一个73岁二个65岁上岛必须买全价票,还要签一个免责合同!

  • 望天树宝贝 发表于2018-01-03 06:38:53

    分界岛开放时间:
    门票价格:
    门市价168元 1.70岁以上老人、军官证、残疾证持有者可至景区享受优惠价138元/人;
    2.1.2-1.4米儿童、60-69岁老人(凭身份证)、学生证持有者可至景区享受优惠价153元/人;
    3.海洋文化馆1.2米以下儿童可至景区享受免费门票政策,其他人群无优惠;
    北汉南黎以此为界,南北气候也以此为界,故名分界洲。这里是万宁市与陵水县行政区域的分界岭,岭北为万宁市,岭南是陵水黎苗族自治县,两个县市的分界碑就在这山岭上。分界洲岛是牛岭的一部分,牛岭是海南岛南北地理的分界线,自古以来,当地的人民就已感觉到这座山岭南北不同之处。站在分界洲岛上,经常可以看到牛岭“牛头下雨,牛尾睛”的奇观。
    岛上有众多珍稀植物和动物,设有水上动物娱乐园,非常适合亲子玩乐。另外,分界洲岛水上娱乐项目极为丰富,如,潜水(有海豚潜水、堡礁潜水、远海潜水等)、海钓(海南最大的海钓基地)、海底潜艇观光(有中国唯一一艘海底观光潜艇)、游艇、海豚表演、鲸鲨观光、珊瑚馆观光等。
    分界洲岛海水清澈可见度达5-10米,岸上观看可将海水的颜色分为3层,分别为碧蓝、碧绿、深蓝,这里是海南最适宜潜水和观赏海底生物的海岛。可以选择购买一日游,包上岛快艇和娱乐项目。
    分界洲岛目前有数十栋原木搭建的无敌海景木屋供游客住宿,岛上还可以举办浪漫的海底婚礼。
    望采纳!

  • 没闲也没钱 发表于2018-01-02 22:26:47

    多大年纪啊?分界洲岛不接待70岁以上老人,60以上建议不要上岛。

  • M40****436 发表于2018-09-29 15:05:43

    有,但是只针对持海南颁发的老年优待证才可以享受优惠,并且70岁以上要有青年人陪同,景区知道的话,要签免责!

  • 利瓦科维奇 发表于2018-01-02 22:34:02

    全价132元,60-70周岁之间,半价。70周岁以上免票。