_M13****9407 发表于2018-01-25 21:27:56

5天三亚自由行,如何游玩

全部回答(6)

  • keaia 发表于2018-01-26 09:32:30

    自由行的话,个人建议先住大东海,后去亚龙湾。大东海是交通枢纽,交通方便,公交线路多。
    D1,到达,大东海休闲,第一市场吃海鲜。
    D2,游天涯海角、南山寺。
    D3,呀诺达、基诺山寨一日游
    D4,换到亚龙湾酒店,亚龙湾海边休闲。或者蜈支洲岛一日游。
    D5,亚龙湾休闲,返程。

  • lpr97 发表于2018-01-26 03:27:14

    住的可以从三亚湾到海棠湾,景区可以从南山观音菩萨到天堂景区,一路玩,最后一晚再住三亚湾,离机场近一点。

  • JJ果 发表于2018-01-25 23:48:27

    第一步是打开你的手机 或者坐在电脑旁边 打开携程软件,根据你最想去的三亚几个地方 ,然后提前定好机票及酒店,也可以团一下一日游,安排每天行程,很方便的。最推荐的是蜈支洲岛。

  • 熊猫的粑粑 发表于2018-01-25 23:42:29

    呵呵,蜈支洲必须去一天吧,鹿回头一天,三亚湾一天,南海观音和天涯海角一天,回吧

  • 梨子百合园 发表于2018-01-30 22:03:05

    我们的小区有很多人在三亚很早年间年间就买了房子,在那里过年,过年去体验三亚的温暖感觉最最好好啦

  • M24****082 发表于2018-01-29 11:10:38

    有钱住在三亚湾,五星级酒店消费,性价比高的是海棠湾和亚龙湾。一天上午玩南山寺,下午玩大小洞天。用一个整天玩蜈支洲岛,人比较多,建议早上8点开园就登岛,然后玩鹿回头、天涯海角等零碎景区。一天去免税店。如果旺季机票太贵,可以考虑飞琼海或者海口