M26****0004 发表于2018-05-09 11:17:13

6日5晚三亚蜜月自由行,求推荐路线

游游推荐

绯村瑶 发表于 2018-05-09 11:53:00

第一天建议去珠江南田温泉,早上去,团队都是下午去,门票198,淘宝赶海的螃蟹定100。汽车总站23路可以到
第二天建议南山寺,春园海鲜广场旁边有景区4S店,同样150元门票,提前一天定,包接送,导游费。当然你要是计划去天涯海角那还是自己去吧,不过很多人不会去那
第三天建议去呀诺达,网上说比亚龙湾热带雨林强,提前从旅行社定,明珠广场有班车。
第四天去亚龙湾住一下有私家沙滩的酒店,感受一下最好的中国海滩,不一定要一线海景,二线的便宜不少,我当时住的维景酒店,还不错
第五天继续感受海滩,酒店其实也有很多很好的服务,SPA、游泳,你可以看看订房有没有什么推荐的。
蜈支洲岛个人认为去了亚龙湾就不要去了,就是海水清澈的小岛,目前天气不适合潜水,潜水大部分人评价很低。要是真的很想去,那就报个团,便宜点
中途可以提前到免税店看看,需要提前6小时买,三亚飞机离岛的话!化妆品还是很便宜的,另外吉利莲的巧克力比内陆和淘宝都便宜不少
海鲜去第一市场买后加工,旁边的新民路147老客缘不错,四川小胡子网上推荐也很多。

全部回答(2)

  • wangdn 发表于2018-05-09 11:48:39

    三亚浪漫的地方,适合情侣。携程网上有人专门写这个游记,可参考。海棠湾保税店、蜈支洲岛、亚龙湾及亚龙湾热带森林公园(前三天)、天涯海角、鹿回头、小吃步行街(住三亚湾时)…都不可错过

  • M27****7756 发表于2018-05-09 16:06:54

    第一天    可以去南山拜一下海上观音,回市区的路上时间充足可以去天涯海角和大小洞天游玩
    第二天    可以去西岛,下午回到市区到春园路海鲜广场吃海鲜(可以自己买海鲜到广场去加工,物美价廉),吃完饭后如果时间来及的体力允许可以去是三亚市区就近的景点游玩———————鹿回头广场到散步也可以俯视三亚的夜景,一般晚上八点半后山顶那就熄灯了,所以要去的话旁晚就可以上山了:或者晚饭后去大东海在海滩上散步,那是想到惬意!
    第三天     可以去蜈支洲岛或者陵水的猴岛
    第四天     可以去南岛农场(高峰乡)的兰花谷和扎南的原始森林感受大自然或海南原住民黎族的风土人情吃当地的特色食品。
    第五天     可以去南田农场泡温泉顺便逛逛免税店