那片蓝海66 发表于2018-05-13 12:30:50

三亚值得一去的海鲜店?

提问者采纳

茶香酒意浓 发表于 2018-05-13 13:38:54

第一市场吃海鲜
   到了第一市场自然要吃海鲜了,因为三亚地处海边,盛产海鲜,所以这里的海鲜不仅新鲜,而且价格相比于内地要便宜很多,很多来这里旅游的游客必不可错过的美食之一,三亚海鲜在哪里吃比较好呢?在三亚,海鲜遍地,但是比较集中的卖海鲜的地方、而且价格相对更便宜的当属第一市场,这里的海鲜当然也有好有坏,但是只要你稍微去的早一些,就可以挑到绝对新鲜而且又比较大的海鲜。
  在这里吃海鲜往往是游客自己在市场里挑好海鲜后找比较好的加工店来加工,那么第一市场哪里加工比较便宜、而且又干净呢?我们去的是新民街一家叫明姣海鲜加工店,加工店在加工海鲜的过程中会收取一定的加工费。
  我们挑好了海鲜后让明姣海鲜加工店的师傅给做了几道海鲜,有清蒸的石斑鱼,以及辣炒芒果螺、还有清蒸龙虾以及蒜蒸鲍鱼,她家的师傅加工的海鲜特好吃,每一道菜都有自己独特的味道,服务态度特别好。我们要的太多了,有些没有吃完的,他们还耐心的帮我们打包了,最后结账的时候发现她家的加工费价格非常的实惠。

0/1000 取消

全部回答(3)

  • 茶香酒意浓 发表于2018-05-13 13:24:14

    第一次去的游客来到这里的时候就非常容易被蜂拥而上的拉客妹所忽悠。她们一看到外来游客就立马热情地迎上去,问你是不是来这吃海鲜,她们是当地人可以带你去买到新鲜又便宜的海鲜。如果你跟着她们去了,你一定会花高价买到物不所值的东西。她们带游客去的摊位都是有合作的,当着顾客的面帮忙砍价,看似便宜了不少钱,实际上老板已经先把价格抬上去了。游客买完后回头再按一定的比例给拉客妹钱。

    我同事之前就是这么被坑的,有他的前车之鉴,我到第一市场的时候,对这些拉客妹拒之不理,她们怎么说也不为所动,最后她们也就放弃了。我同事推荐我直接去三亚市天涯区新民街133号明姣海鲜,她们是专门做海鲜加工的,如果不知道怎么挑海鲜,可以让店里的小妹带着去,保证物美价廉。

    到了店里之后,我和老板说是朋友介绍来的,老板热情地回应我。我提出能不能带我去买海鲜,老板二话不说就让店里一个小妹带我去。我那天去的比较迟了,可是第一市场的繁华还是超出了我的想象。来到这看到的实际情况还是比网上看的规范一些,应该是有关部门有进行过整治。小妹边走边跟我们介绍来这必吃的是皮皮虾,和乐蟹,芒果螺,龙虾,石斑鱼等等。

  • M27****9248 发表于2018-05-13 13:34:59

    记得我们上次去的一家海鲜店,在第一市场。我们买海鲜去她那加工了,叫明姣海鲜加工店。
    做法:香辣,是我吃过最好吃的一家。

    加工费都是明码实价,不多也不少收。

  • M27****1608 发表于2018-05-13 17:23:14

    论环境的话,个人觉得是亚龙湾奥特莱斯里面,管理好,秩序好,是一个大型的综合广场,吃喝玩乐都有,里面的海鲜也是,环境好。,干净整洁,服务好,还可以免费接送,推荐里面的四川幺妹儿海鲜加工店,做的海鲜很地道,鲜美可口,推荐幺妹儿的海鲜做法是香辣的