M27****6971 发表于2018-08-17 10:45:09

想来一次全家游,目的地选择在三亚,希望大神帮忙一下。

全部回答(1)

  • _WeCh****977568 发表于2018-11-15 14:25:40

    看你的目的是什么,是带孩子老人出行,还是情侣浪漫度假,
    我推荐几个老人、孩子、情侣都可以的酒店
    第一个是红树林度假假的,这个不在海边,但是是吃住行一体的酒店,里面非常大的,有商业、娱乐、水上乐园,最好住一家全含的房间,这样非常经济适用,大堂的鲜榨果汁无限次畅饮,出入有电瓶车,但是可以玩几天在里面不用出来。
    第二个是三亚湾的福朋喜来登酒店,优势在于地理位置,住海景房,站在阳台看海,非常赞,在马路边上,过马路就是大海,交通方便,门口就是公交站,去哪里都很方便,上面海鲜市场啊,什么的都很方便。
    第三个是海棠湾的万丽,三亚海棠湾聚集了很多高档的五星酒店,万丽的游泳池非常的好,淘宝是小朋友直接爱死了。
    以上仅供参考,当然你追求情侣的奢华享受,就去亚特兰蒂斯、丽思卡尔顿、美高梅、康德莱,这些特别适合在里面玩酒店点,玩几天可以不出来的度假休息。