M28****9994 发表于2018-10-16 10:22:01

准备今年来三亚过圣诞节,不爱吃辣,小伙伴有没有推荐的美食?

全部回答(6)

  • M27****2527 发表于2018-10-17 16:26:21

    市区很多美食啊,海南大多都是不吃辣的,因为这里天气炎热、干燥,吃辣容易上火,他们最喜欢吃的当然除了海鲜,就是“粉”一类的、“鸡”一类的,我们也不知道为啥,哈哈哈,估计是好消化吧,你住市区,可以去金润阳光商场1楼的椰客,他们家椰子鸡很适合你的口味,而且都是海南最传统的美食了

  • 弟弟2020 发表于2018-10-17 17:53:27

    传统地道的美食有好多呀,比如 海鲜、什么港门粉、海南粉、粉汤、陵水酸粉,哦,还有一个火锅形式的煮法,就是文昌的椰子鸡,住市区特别方便,这些你几乎都可以吃到,我们上次住市区还这些几乎都吃遍了,吃海鲜去了第一市场、海南粉和椰子鸡去了椰客家吃的,就跟我们四川的清汤火锅一样,不过味道可绝对不一样,这汤可补了,还放了花胶耶,陵水酸粉去甜蜜蜜吃的,都是三亚的老品牌了,传说开了有些年头了··其他嘛就不推荐了,太多了,你去住宿的时候可以问问老板你们那儿的老板。

  • M24****1499 发表于2019-06-28 17:57:06

    想过圣诞节的话一定要去有节日气氛的地方,比如三亚海昌梦幻海洋不夜城就不错,吃的玩的巨多,适合过节的景点有三亚之眼海上摩天轮,摩天轮下有个星空船宴餐厅,晚上吹着海风吃着精致的晚餐,舒服又自在,不爱吃辣的伙伴我推荐去MR河马烘焙工坊,可以DIY现烤面包,在那里,你可以一边欣赏街区的巡游表演,一边享受英式下午茶,不仅可以学到烘焙的方法,还很有成就感。

  • M29****4159 发表于2019-01-10 17:42:48

    如果说来三亚,吃地道又不辣的美食,那就要属椰子鸡了,海南人民最爱的一食美味就是“椰子鸡”了。当地人最简单和传统的吃法就是纯天然的椰子水+鸡,而去哪里吃,市区的话,你可以去金润阳光1楼那家”椰客”,作为一个地道的海南人对它的评价,都是最高级别的食味,除了它的用餐环境,最独特的是它的食材用料和工艺讲究,用了最名贵的食补食材“花胶”、最甘醇天然的椰子水、以及在椰子地里吃椰子肉散养了156天的“椰子鸡”,而且在吃之前先提前“醒”水,这也是我这个活了20多年的海南人都没有想到的绝妙奇招,凡喝过新鲜椰子水的都知道,新鲜的椰子水刚打开喝的时候都是有些酸涩,夸张一点说就像“摇过的雪碧”有碳酸饮料的口感。所以它们家的这招,我还是第一次见,只想说老板真的是一个专业的吃货,不然怎会对此有这般研究。再给你讲一下我们海南人吃椰子鸡最爱的蘸料:金桔柠檬+小米椒+沙姜,用最纯天然的食物搭配促成最天然的原滋原味,金桔代替陈醋,沙姜可是必不可少的调味,吃这个我们可不用黄灯笼辣椒,会串味。这些都是它们家必备的,所以就连我们本地人都爱来这儿感受不一样的美味,希望对你有帮助哦,欢迎来美丽的三亚。

  • M49****259 发表于2018-10-18 11:21:51

    做为一个爱吃辣的人儿,真心提几点意见:1去海南一定要吃海鲜吧,加工店里一般就是看你买的什么食物然后建议你怎么做,例如龙虾就会建议香辣或蒜蓉,皮皮虾是清蒸或是椒盐,海鲜都是阴性食物,做成辣味可以去寒,而且味道真心好吃,比清蒸和椒盐的好吃很多,可以做成微辣,一般人都能接受!2 可以在一市场买海鲜,要多转转,多砍价,别不好意思,我们去买龙虾的时候,标价都是150一只,老板都会拉住你说130给你吧,算你狠便宜了......做后转到一家90一只买的😢所以价要使劲砍......3 买点蔬菜,饭店也可以加工,免得吃的太腻胃里不舒服 4 加工的时候龙虾是按只收费的,也就是说一只加工费30,你买了两只就收60,其它是按斤加工,买两斤就收两斤的💰5 吃海鲜不要喝啤酒,寒性的食物要陪白酒,如果你是女生就算了😊,我们是两个人,买三种海鲜,其中两只大龙虾足够,在来两根黄瓜,米饭是饭店送的,再要点饮料和加工费,每顿都在500左右,吃的超饱!

  • 还有谁泥 发表于2018-10-16 10:56:04

    当然是海鲜为主,其它特色并没有那么好吃