M42****711 发表于2019-01-22 23:31:08

三亚 准备年初七出发去三亚、有熟悉的朋友给点建议、住哪里方便游玩、酒店实惠点建议下

游游推荐

keaia 发表于 2019-01-23 11:02:21

三亚的话,酒店价格一般三亚湾最便宜,大东海其次,亚龙湾、海棠湾最贵。
去景点的话,大东海、三亚湾都比较方便。去南山寺、天涯海角什么的,三亚湾比大东海近点,但是三亚湾的海水不好,有排水管道。
建议到达或者离开前住三亚湾,方便去天涯海角、南山寺、椰梦长廊。其它时段换大东海,海水会好很多。大东海是交通枢纽,位置居中,吃住行都方便。

全部回答(2)

  • 木村村 发表于2019-01-23 07:32:43

    你好,住在三亚湾吧,三亚湾交通、购物、餐饮、生活都方便,因为在市区,那边最适合带老人孩子了。酒店都不算贵,在海边找个酒店就可以。如果选亚龙湾,或者其他度假区,景色是非常漂亮,酒店档次高,价格贵,距离市区元,生活不方便。

  • 超超船长 发表于2019-01-23 16:43:24

    建议你第一晚和第六晚选择在三亚湾的民宿入住,第二晚到第五晚根据自己的实际情况在亚龙湾选择合适的酒店。这样的好处是如果你要去天涯海角和南山寺的话,从三亚湾走车费要比亚龙湾出发省下不少,而且第一天机场出来到三亚湾即省时又省钱,饿了还可以去市区吃点儿海鲜。第二天游览完南山寺等景点后,退房拿行李去亚龙湾的酒店,中途在市区买一些补给带到湾里去吃。第二晚到第五晚打开心扉享受亚龙湾的无尽风情,在适当的时间可以安排去南田泡温泉、蜈支洲岛潜水。第六天中午离开亚龙湾,回到你第一晚入住的民宿,充分利用时间去买一些的特产和水果,晚上大快朵颐去吃海鲜,不撑不归。第七天回家,一路玩下来费用节约不少,而且还物超所值。上面的行程只是举例说明,具体天数根据你的计划合理安排即可。
    如果不喜欢潜水,可以不用去蜈支州岛了,利用多出的时间好好享受亚龙湾的海水和阳光。南山寺有必要去看看,那里的热带园林景观还是有些特点的。其实来三亚旅游真正的目的就是放松,客观来说三亚的景点和全国其他著名景点相比无论从内容上还是形式上都是有差距的,如果来三亚每天奔波于各个景点之间,那还不如参团合算,有些网友比较矛盾,目的性不是很明确,总想去一个地方把景点都踏遍了,我非常不建议这样做,以上是我的个人观点,请慎重参考。行程上的事情我就讲这么多了,如果有其他事情,可以继续给我留言。
    另外三亚本地美食推荐去第一市场附近,除了海鲜还有抱罗粉、海南粉、炒冰等,像抱罗粉这样的小吃属于海南当地最普通的食物,找一家坐下来尝尝就好了。.三亚目前外来人口很多,所以全国各地的美食云集。帮你找到一张图片,希望对你有所帮助。