_WeCh****374323 发表于2018-07-18 11:09:07

8月中旬想一家三口去青岛玩,孩子四岁。想去黄岛金沙滩玩并住一晚,还想去栈桥,请问可以帮忙规划一下吗?

全部回答(11)

  • _WeCh****120650 发表于2018-07-24 10:54:12

    两天的话又带4岁小孩,不建议去崂山,在黄岛金沙滩玩大半天后,可以选择到五四广场和奥帆中心附近住宿,晚饭可以去云霄路美食街吃海鲜,晚上可以欣赏夜景,21点之前去景观灯都开着,很漂亮,第二天到栈桥和八大关,两天的话也就这样了,太多会太累也玩不好,另外,如果开车的话停车是个问题,停车场以小时计算不封顶

  • M22****1452 发表于2018-08-08 19:01:31

    才带着孩子从青岛回来。石老人浴场不要去了,很脏很多海草。金沙滩要好一点但是也很脏,冲澡的地方又小又脏。推荐去第一浴场,干净多了,各种设施也都有。推荐住在浴场附近,因为浴场冲澡的水都是冷水很凉,浴场很多沙子也没出租车愿意带客,所以还是住浴场附近好,可以玩过水去房间冲热水澡。出门一定要滴滴打车,否则就挨宰。栈桥就是一个桥没啥玩的。极地海洋世界可以带孩子玩玩,不是海洋公园哦。我们这次出行本来也安排去几个地方,但是孩子太爱玩沙玩水了,所以三天去了三个不同的沙滩边。晚上可以去台东路逛逛,中山路就不要去了。

  • baby娜小妞 发表于2018-07-19 00:56:24

    可以在青岛市区玩两天,在黄岛区的金沙滩玩一天,在崂山玩一天。
    青岛市区海边的主要景点有:栈桥、海军博物馆、小青岛、鲁迅公园、海底世界、海水浴场、八大关、五四广场、奥帆中心、海洋世界。其它景点主要有:劈柴院美食、天主教堂、基督教堂、德国监狱旧址、信号山、啤酒博物馆、中山公园。(这些供你参考,你可以从中选择感兴趣的景点。)

  • 子彧子溢 发表于2018-08-02 08:08:49

    最好不要来,想看海可以去深圳或者三亚,青岛景点真没什么可看,金沙滩上除了海水,什么都要钱,而且是黄牛那种,各种坑,人山人海都不足以形容这里的人多

  • whzxs 发表于2018-09-05 12:03:21

    青岛环境美,山美,海美,整个城市的市容市貌整洁,环境卫生干净,建筑物很有特色…
    但这座城市交通不方便,也不人性化(这点最让人感到无赖甚至气愤),公交车收班很早,每条公交线路车站少,出租车宰客情况厉害,乘客不论带多大的孩子随出行,哪怕是刚出生的婴儿,都得算上是一个成人,每辆出租不模糊不能超过五人(含婴幼儿),所以建议凡是到青岛来旅游的同胞们,最后下载滴滴APP软件,这样就方便多了!金沙滩浴场(黄岛)网络上介绍的不错,可实际现场效果好差,第一海滨浴场,也远不如前几年了…

  • 300****185 发表于2019-08-27 16:38:08

    建议提前预定西海岸新区酒店。从青岛站坐隧道2路到薛家岛枢纽站,然后换乘开发区4路或18路,到金沙滩站烟台前站下车都可。或者从青岛站坐隧道1,3,5,6,7路到北船职工公寓站下车,步行400米即到。注意:在北船职工公寓站有很多社会无业游民开黑车拉客,不要坐他们的车。北船职工公寓站离金沙滩只有400米左右,步行即可。当晚在西海岸新区过夜,第二天坐隧道车回青岛市区,栈桥就在火车站附近。

  • LZH享受人生 发表于2018-07-18 12:39:57

    青岛是个海滨城市,风景优美,带孩子不想太累的话就在市里海滨风景区游览,景点有五四广场、栈桥回澜阁、音乐广场、奥帆中心、八大关、海滨浴场等,去黄岛金沙滩、琅琊台。

  • 发表于2019-08-30 12:30:15

    你这线路就不对,非常的麻烦 青岛土著留

  • _WeCh****089578 发表于2018-08-09 16:48:45

    这个季节你来会发现给你好多惊喜,什么都是最贵的时候,住金沙那可以选民宿,老区说实话走哪都没有车位,而且水质不敢恭维。。。

  • 最爱自由旅行 发表于2018-07-31 16:21:51

    孩子小可以在五四广场附近住宿,吃饭什么的方便 酒店也很多,去栈桥也很方便 ,青岛的滴滴快车很多也便宜。黄岛的话离的较远  如果要去最好住在附近也是个不错的选择
    石老人那边的沙滩也不错  可以考虑

  • 冰澈大人 发表于2022-03-20 12:37:56

    下火车先去栈桥八大关这些地方玩一下 晚上去住黄岛,第二天黄岛玩