我是萌肥 发表于2017-07-14 06:46:54

在美国西雅图旅游给些治安建议

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-14 12:55:08

西雅图地区治安尚佳,总体居民教育程度居美国第一位。因此总体来说,在西雅图旅行还是非常安全的,但是仍然需要避免深夜出行,防止因为不熟悉城市而造成的迷路或者其他偶发性事件。另外,西雅图经常会有很多会展或者活动吸引世界各地游客前往,在游客较多的地方要看管好自己的随身物品和钱包,以防止他人趁乱行动。

不要携带大量现金,超市付款的时候尽量刷卡,不要露财,晚上尽量不要出门,不要到偏僻的街道。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(1)

  • 周周周森森森 发表于2018-08-02 16:00:21

    西雅图在大数据上排名靠前,流浪汉比较多。原因据说是西雅图太自由民主奔放了政策宽松,然后本地人民又比较乐善好施。西雅图似乎因为流浪汉过多这个问题已经进入紧急状态好久了。以前据说市中心的地下公交站会有人袭击外国游客,现在那些地方常有警察把守,所以也很安全。晚上不太单独出行,但和朋友在一起,即使只有两个女生也是时常晚归,感觉搭乘公共交通或者UBER都还算安全。