叮叮叮叮ding 发表于2014-04-18 15:10:54

起去韩国首尔自由行,请问从明洞去各个景点,是打车划算还是做地铁划算?

明洞出发去东大门,南山塔,东大门,仁寺洞, 弘大,梨大 新村,除了这几个地方还有哪些地方值得一去呢?

游游推荐

Yoonam 发表于 2014-04-20 21:08:20

要看你几个人,一两个人的话,地铁最划算了,明洞有4号线,下来有乙支路入口的2号线,在往下走10几分钟还有1号线,地理上是很方便的,周边公交车也不少,但是语言上面可能受影响。
3-4个人的话那就打车,平坦车费,跟坐地铁也就差不多了。

仁寺洞可以走着去,过了清溪川就是钟路,很近的。如果不怕累的话,继续走就是东大门了(坐地铁也就两站地,4号线)。
梨花大学和新村就挨着,步行绝对不是问题,弘大其实也可以尝试走着过去。
建议路线:从东大门开始,东大门打车到南山,南山-明洞-仁寺洞(步行),打车岛新村-梨花大学-弘大。