M12****025 发表于2014-11-15 19:46:57

N首尔塔上的一个自助餐厅和法式料理人均多少钱,好吃吗,想跟老公去吃吃

提问者采纳

amo蛋 发表于 2014-11-16 00:53:20

挺贵的 而且都需要提前预约的

N TOWER 1: 韩餐厅

  ‘HAN COOK’ 氛围优雅的韩式餐厅HAN COOK按午间套餐、正餐和自助餐三种形式推出精美的韩国食品。自助餐包括粥、什锦菜、面、煎饼、汤、沙拉、料理和甜点等。点餐时,游客必须在午间套餐或正餐中选择一样,然后可以免费享用自助餐的内容。同行的小孩可以只点自助餐。
  菜单:正餐 32,000韩元/ 午间套餐 22,000 韩元 / 自助餐 7~12岁 9,900 韩元 / 3~6岁 6,800 韩元 / 10[%] VAT 另计。

N TOWER 5: 旋转餐厅
''N.Grill’ 位于N首尔塔顶层的旋转餐厅N.Grill每48分钟旋转一周,因此,无论坐在餐厅的哪个角落,都能将首尔的东南西北四角看个通透。到餐厅就餐的人络绎不绝,不提前1个月预订很难找到空位。红色灯罩与深绿色餐桌、座椅营造出浪漫的就餐氛围,其中面朝窗外的半圆形双人沙发尤其受到恋人的喜爱。
  可提供英、日语服务 / 电话预订 / 套票 (上等牛排 60,000韩元/ 纽约牛排 55,000 韩元 / 烤鱼串/小龙虾 75,000韩元) 选择上述料理可免费享用开胃菜、甜点、浓汤和饮料 / 10[%] VAT 另计。