HUAHUA-aini 发表于2016-05-06 17:00:40

求教有关首尔南怡岛的一些问题?包车去的话大概多少钱?

全部回答(6)

  • 高脚七 发表于2016-05-07 14:27:23

    南怡岛景色四季各异,最推荐的就是黄叶飘飘的秋天和白雪纷飞的冬季前往了,在片里无数次出现过的水杉林更是成为了热门拍照地。走进南怡岛,你会发现遍地都能回想起《冬日恋歌》的情节。
    如果觉得步行太累,在南怡岛中央广场还有租赁自行车的地方,双人车 1小时大概是 10000 韩元左右,可以和朋友恋人骑车环游这个小岛。
    包车的话,要根据车型,司机类型,目的地等因素来决定的。
    一般来说,五座轿车的话RMB920左右,9座商务车型RMB1100左右,11座商务车型RMB1200左右。25座中巴车RMB2000左右。这些价格都是首尔市区的价位,如果是外市区去的话,比如,南怡岛、小法兰西村这些的话,价位会大概上升上200-300左右。希望帮到你!

  • candydogg 发表于2016-05-07 07:40:56

    南怡岛一般三个小时的时间就差不多了,岛上有冬季恋歌的拍摄地,MBC体验馆,银杏大道,特色商店等等,沿着主干道一直走,就可以看见所有的景点,如果不想走,可以在入口处选择坐电瓶车环岛游览一圈30元左右。包车的话,从酒店出发,中文导游服务,一天1200元,包括去春川,南怡岛和小法兰西村。建议你报一日游非常划算145元,而且出发集中地在光华门地铁站附近。盼采纳!

    附上预订链接https://m.ctrip.com/webapp/ticket/dest/t76825.html

  • _CFT01****0087652 发表于2017-12-24 14:05:11

    包车去大车1200元,小车1000元,包括车辆磨损费,过路费,停车费,和邮费,用餐费和门票等需要客户另付

  • _CFT01****0087652 发表于2017-12-24 14:03:40

    一天足够,一般三个小时左右就够了,需要坐船上岛,票价是8000,也可以坐缆车上去。上岛后夏天绿草如茵,冬天白雪皑皑,夏天和冬天景观不一样,但是都别有趣味。岛上最著名的景观就是冬季恋歌的拍摄地,还有其他的文化艺术馆和酒店和特色餐厅呢,如果觉得累可以在岛中央租自行车,环游岛一周一般一小时左右

  • 当地向导张家界星感觉自由行 发表于2016-05-27 13:36:29

    一天足够了。从首尔乘坐地铁到南怡岛也就一个小时左右,南怡岛本身也不是很大,地铁下车以后距离南怡岛也不是很远,就算是在南怡岛慢慢逛,然后在附近再吃一顿鸡排然后回首尔,也就个大半天了。大多数人还会同时去王子村,因为这2个景点离得也近,建议你两个景点一起逛,希望可以帮到你

  • zhoulingle 发表于2016-05-06 17:33:33

    问题那么多,一看就是没做攻略的娃