大米宝 发表于2017-11-25 13:07:12

N首尔塔(N서울타워)观景台门票+往返缆车票(남산 왕복 케이블)实体票

提问者采纳

望天树宝贝 发表于 2017-11-25 13:32:01

通常说买首尔塔的票指的是买首尔塔展望台的票,首尔塔展望台在南山上 首尔塔展望台的票可以到现场买,也可以提前在网上预订  到南山上有两种办法 一种是爬上去,大概需要半个小时左右 另外一种是做缆车上去,缆车来回需要8500韩币,之前是8000韩币 缆车到达的地方具体首尔塔还有点距离,但是有个倾斜的电梯可以坐,人比较多,不要排队,自己爬上去也可以 到了之后就是有情人锁的地方,在情人锁那还有个塔,就是首尔塔展望台了,到那个塔上看夜景需要买票的,塔里有活生生博物馆 (之前的泰迪熊博物馆)各种餐厅,都是需要花钱的 望采纳!

全部回答(2)

  • M24****2869 发表于2017-11-28 16:42:29

    您好,

    在“N首尔塔”外的售票处或首尔塔广场5层的咨询处购买门票后,从地下入口搭乘专用电梯便可到达观景台。
    ※在韩巢网预订的用户可在首尔塔广场5层的信息中心接待处领取门票。

    需要买缆车票的!选择“南山缆车”、“首尔市区观光巴士”、“循环公交”、“步行”中任何一种方式都可以到达N首尔塔,但唯独禁止出租车通行。

    门票价格:

    【缆车价格】
    往返票
    大人 8,500韩元
    儿童 5,500韩元

    单程票
    大人 6,000韩元
    儿童 3,500韩元

    【展望台】
    成人 10,000韩元
    儿童 8,000韩元

    【SSENTOY博物馆&展览馆】
    成人 8,000韩元
    儿童 8,000韩元

    【Hello Kitty Island】
    成人 8,000韩元
    儿童 7,000韩元

    【同心锁】8,000韩元/1个

    希望可以帮到您!

  • 紫叶小屋 发表于2017-11-25 14:22:33

    百度一下都有了,一共100元