lsj123 发表于2014-09-02 15:55:20

携程上海到黄山有两日游的团么?黄山的前山和后山哪个景色美?

中秋去有什么建议么?

提问者采纳

Emma_zhihua 发表于 2014-09-02 15:59:59

开始上山时首先要分清黄山的前山和后山他们是大奥黄山旅游的两条基本路线。他们的风景特点是前山的景色比较险峻后山的景色比较秀丽。我们一般是把慈光阁到光明顶为前山,云谷寺到光明顶为后山。

前山的主要景点有:

慈光阁,立马峰,半山寺,金鸡叫天门,五老上天都,天都峰,蒲团石,蓬莱三岛,玉屏楼,莲花峰,百步云梯,一线天,鳌鱼峰,天海。

后山主要景点有:云谷寺,仙人翻桌,喜鹊登梅,仙人指路,皮蓬,双猫捕鼠,猴子捧桃,白鹅岭,始信峰,梦笔生花,狮子峰(清凉台,猴子观海),西海排云亭,西海大峡谷,飞来石。

一般的行走路线主要有下面几条:

1:循环路线,前山上后山下,慈光阁(索道)----玉屏楼或慈光阁(步行)-----半山寺----天都峰---蒲团石----蓬莱三岛---玉屏楼------莲花峰-----百步云梯-----一线天-----鳌鱼峰-----天海----光明顶----飞来石----排云亭(或天海---西海大峡谷---排云亭)----排云楼----北海的狮子峰-----始信峰----白鹅峰(索道或步行)------云谷寺。

             前山上后山下,慈光阁(索道)----玉屏楼或慈光阁(步行)-----半山寺----天都峰---蒲团石----蓬莱三岛---玉屏楼------莲花峰-----百步云梯-----一线天-----鳌鱼峰-----天海----光明顶---北海---狮子峰----白鹅峰(索道或步行)----云谷寺。

              后山上前山下:云谷寺(索道)---白鹅峰或云谷寺(步行)----,仙人翻桌----喜鹊登梅----仙人指路(皮蓬,双猫捕鼠,猴子捧桃)----白鹅岭----始信峰-----北海(狮子峰)----西海----排云亭(排云亭----西海大峡谷---天海)---飞来石---光明顶----天海-----鳌鱼峰----百步云梯----莲花峰----玉屏楼(步行或索道)-----慈光阁。

             后山上前山下:云谷寺(索道)---白鹅峰或云谷寺(步行)----,仙人翻桌----喜鹊登梅----仙人指路(皮蓬,双猫捕鼠,猴子捧桃)----白鹅岭-----始信峰----北海(狮子峰)----光明顶----天海-----鳌鱼峰----百步云梯----莲花峰----玉屏楼(步行或索道)-----慈光阁。

2:前山上,前山下:慈光阁(索道)----玉屏楼或慈光阁(步行)-----半山寺----天都峰---蒲团石----蓬莱三岛---玉屏楼------莲花峰---玉屏楼(索道)-----慈光阁。

                           慈光阁(索道)----玉屏楼----莲花峰----玉屏楼-----蓬莱三岛---蒲团石----天都峰---半山寺----慈光阁。

3:后山上,后山下:云谷寺(索道)---白鹅峰或云谷寺(步行)----,仙人翻桌----喜鹊登梅----仙人指路(皮蓬,双猫捕鼠,猴子捧桃)----白鹅岭----始信峰----北海(狮子峰)----西海----排云亭----排云楼----飞来石---光明顶----701电台-----白鹅岭(步行或索道)----云谷寺。

        后山上,后山下:云谷寺(索道)----白鹅峰---701电台----光明顶----飞来石----排云亭----西海----北海(狮子峰)--白鹅峰(步行或索道)----云谷寺。
http://vacations.ctrip.com/whole-2B126U2Z1542-D-19-shanghai-huangshan/?searchText=[%]bb[%]c6[%]c9[%]bd#ctm_ref=va_lst_0_flt_p1_4_2_txt

0/1000 取消