Donawang 发表于2014-10-13 10:42:33

上海七宝旅游有什么特色的景点

1.上海七宝的旅游路线,金华到上海
2.七宝有何特色景点、礼品

全部回答(6)

  • 乔乔妈咪 发表于2014-10-23 08:57:02

    去七宝的话里面 有很多小吃的  基本上很多小吃都是有的 而且很多小样的 就是写小东西之类的 是一个古镇

  • 黄子18 发表于2014-10-13 14:20:15

    七宝就是有点小桥流水的模样,如今提供各式小吃比较多,上海老年人爱去那里逛逛,通地铁,交通方便。
    七宝以前最著名的是出蟋蟀,个大、勇悍。

  • 千渡 发表于2014-10-13 12:25:48

    你好!这里大部分基本上都是小吃类的,

  • 村里的狗剩子 发表于2014-10-13 11:10:30

    古镇上一条南北贯通的明清老街,仅容三人并行,两旁都是朱红排门的老商铺。小桥流水、明清街巷是江南古镇的共同特色,而在七宝却能感受到与众不同的海派韵味。 七宝古镇位于上海西南近郊,始建于宋,自古以来商贾云集、人文荟萃。 蟋蟀馆、老行当再现的是昔日上海的民俗风情;老饭店、天香楼推出的是颇具代表性的上海菜;七宝戏园展演的是沪上一些主要地方戏曲;微雕馆、书翰馆表现的是中国民间艺术与海派文化的和谐结合;张充仁纪念馆的西洋雕塑艺术更是诠释了海派精神对于外来文化介入时的宽容和理智。 酒肆、茶馆内都是老式的八仙桌、长条凳、长嘴铜壶、方头竹筷。坐在酒旗飘飘的小酒馆里,品着七宝大曲,尝着七宝糟肉、拆蹄、云糕,悠闲地消磨几个小时的时光,是在快节奏的上海难得的享受。 地铁一号线漕宝路站下,转乘91、92路公交车到七宝镇下,步行几分钟就可以到达老街。也可以在上海体育馆的旅游集散中心坐旅游专线车前往。

  • 未来的科学家 发表于2014-10-13 10:51:29

    你好,七宝其实挺小的,大部分是小吃,有家汤包不错哦,还有好多小饰品店

  • 静水流深ly 发表于2014-10-13 10:51:02

    上海七宝古镇上一条南北贯通的明清老街,仅容三人并行,两旁都是朱红排门的老商铺。小桥流水、明清街巷是江南古镇的共同特色,而在七宝却能感受到与众不同的海派韵味。 七宝古镇位于上海西南近郊。 蟋蟀馆、老行当再现的是昔日上海的民俗风情;老饭店、天香楼推出的是颇具代表性的上海菜;七宝戏园展演的是沪上一些主要地方戏曲;微雕馆、书翰馆表现的是中国民间艺术与海派文化的和谐结合;张充仁纪念馆的西洋雕塑艺术更是诠释了海派精神对于外来文化介入时的宽容和理智。 酒肆、茶馆内都是老式的八仙桌、长条凳、长嘴铜壶、方头竹筷。坐在酒旗飘飘的小酒馆里,品着七宝大曲,尝着七宝糟肉、拆蹄、云糕,悠闲地消磨几个小时的时光,是在快节奏的上海难得的享受。 地铁一号线漕宝路站下,转乘91、92路公交车到七宝镇下,步行几分钟就可以到达老街。也可以在上海体育馆的旅游集散中心坐旅游专线车前往。