莫凉 发表于2015-01-28 16:26:32

女朋友打算去乌镇 苏州 杭州 上海,求帮忙拟个行程

提问者采纳

未来的科学家 发表于 2015-01-28 16:33:56

你好,打算什么时候去?去多久啊?预算多少?住什么标准的房子你说清楚一点我好帮你

全部回答(1)

  • shinestone 发表于2015-01-28 17:04:01

    1、 乌镇     有东栅和西栅之分。     建议买联票,更优惠,最好在古镇的名宿里住上一晚,因为乌镇的夜景超级棒,若你喜欢摄影,绝对要在古镇     留宿过夜,这样才能将乌镇美景一网打尽哈。     去年西栅景区门票120元,东栅景区门票100元,若购买联票150元。     今年门票价格或许调整,讲述价格仅供参考。     东栅:人文历史着重,钱币馆啦,蓝印花布馆啦。。。     西栅:人文与自然相得益彰,更值得游览,风景更秀丽,古镇风味与时尚相结合;               古镇里有酒吧,休憩谈心皆可。     我原创乌镇旅游摄影博客链接:一共有三集,你可接连观赏。      2、苏州:      1)白马涧龙池风景区,依山傍水,湖天一色,木制栈道,行走便利,有露天茶吧,风景秀丽,值得一览。      我原创摄影博客链接:              2)姑苏水上一日游     风景秀丽,乘船游览两岸风光和城市风貌,别有风味。       3)寒山寺         风景秀丽,寺庙赫赫有名,值得一游,羊年许个心愿,保管灵验哈。  3、杭州    1) 西湖是最美丽的知名景点,无论夏季、冬季都美丽,又免费,肯定要去滴!    2)宋城:尽管是人造风景,但非常值得游览,新建很多佛像,从城墙上远眺,城市美景一览无余。         还有精彩表演《宋城千古情》   3)黄龙洞景区   4)杭州有个植物园,也非常不错的。   5)我新浪摄影旅游原创博客链接:           4、上海之旅:   1)  建议入住上海市中心人民广场附近,可以上携程官网查询价格实惠2-300人民币的酒店。出行方便,地铁四通  八达,每天人均消费500元足够。    2)建议游览南京路步行街,周围知名百货新世界、市百一店等,可以购物、观光。    3)步行到外滩,欣赏浦东浦西两岸风光,可以登东方明珠观光游览。    4)抽一天时间去豫园,也就是老城隍庙,那里小吃众多,老上海风味浓厚,九曲桥、豫园、南翔小笼都是I必去、必食的,海棠糕的味道也很好,可以去品尝下哈。  5) 国际大都市中顶级购物中心月星环球港,建议去游览下,就像到了欧洲一样的感觉,百货、影院、观展、购物、美食,应有尽有,绝对一天也不会疲倦。  6)来上海,古镇是要去的!建议乘地铁九号线,在七宝站下,步行10多分钟就能到达七宝老街和古镇,上海风情浓厚,小吃很多,臭豆腐、老鸭粉丝汤、汤团、七宝糕都是赫赫有名,不容错过的美食。 7)建议乘地铁九号线到辰山植物园游览,那里不仅有温室花卉,有沙生热带植物,更有独特的令人心旷神怡的矿坑花园,瀑布飞泻而下,一个大深坑的自然景观,给你耳目一新的感受! 8)建议乘地铁九号线后,再叫车起步费到距离辰山植物园不远的泰晤士小镇,那里百分百还原英国英伦风情,与英国街道建筑都一模一样,复制得惟妙惟肖,欧范十足,令你动容喜欢哈。 9)建议去市中心的田子坊,上海石库门建筑的售卖各类小商品、休闲饮品之休闲地方,感受老上海味道。不需要门票,但里面饮品价格较贵,大约30-50元一杯饮料。可以去看看。  以上是根据本人亲身旅游经历,为您定身打造的一乌镇、苏州、杭州、上海旅游之行程,完美的假期行程莫过于此啦! 请对我如此细致的回答予以”采纳“!感谢您哈。