233****185 发表于2015-01-31 08:48:13

3天路线怎么整合最优

提问者采纳

shinestone 发表于 2015-01-31 11:48:12

1、感谢咨询携程。
2、您旅游时间只有2天多一点,时间很仓促,又想去那些知名景点,非常赶啊。
3、建议东方明珠、金茂大厦、环球金融中心可以选择其一去游览,因为大同小异,都是登高眺望黄浦江两岸城市风光。其实我们上海人,像我经常双休日上海周边逛、周末江浙沪旅游、年内出国游的人,都未曾去过这三个标志性建筑,只是远观或在建筑门口观望摄影而已。
4、科技馆、博物馆,都是不错的,个人建议可以去博物馆参观,因为你时间非常紧。
5、来上海,外滩、南京路、豫园是一定要去的!你可以一天里早上游玩外滩、中午去豫园吃南翔小笼,游览豫园,四五点去新天地,那里有酒吧,尤其夜里更闹猛,可去体验下。
6、个人将上海出行的旅游景点介绍给你,建议你下次来上海,时间充裕,可以参考:
     1)  建议入住上海市中心人民广场附近,可以上携程官网查询价格实惠2-300人民币的酒店。出行方便,地铁四通  八达,每天人均消费500元足够。
   2)建议游览南京路步行街,周围知名百货新世界、市百一店等,可以购物、观光。
   3)步行到外滩,欣赏浦东浦西两岸风光,可以登东方明珠观光游览。
   4)抽一天时间去豫园,也就是老城隍庙,那里小吃众多,老上海风味浓厚,九曲桥、豫园、南翔小笼都是I必去、必食的,海棠糕的味道也很好,可以去品尝下哈。
 5) 国际大都市中顶级购物中心月星环球港,建议去游览下,就像到了欧洲一样的感觉,百货、影院、观展、购物、美食,应有尽有,绝对一天也不会疲倦。
 6)来上海,古镇是要去的!建议乘地铁九号线,在七宝站下,步行10多分钟就能到达七宝老街和古镇,上海风情浓厚,小吃很多,臭豆腐、老鸭粉丝汤、汤团、七宝糕都是赫赫有名,不容错过的美食。
7)建议乘地铁九号线到辰山植物园游览,那里不仅有温室花卉,有沙生热带植物,更有独特的令人心旷神怡的矿坑花园,瀑布飞泻而下,一个大深坑的自然景观,给你耳目一新的感受!
8)建议乘地铁九号线后,再叫车起步费到距离辰山植物园不远的泰晤士小镇,那里百分百还原英国英伦风情,与英国街道建筑都一模一样,复制得惟妙惟肖,欧范十足,令你动容喜欢哈。
9)建议去市中心的田子坊,上海石库门建筑的售卖各类小商品、休闲饮品之休闲地方,感受老上海味道。不需要门票,但里面饮品价格较贵,大约30-50元一杯饮料。可以去看看。

以上是我的细致回答,若您满意,请您按键”采纳“!不甚感激哈。