M14****374 发表于2015-03-26 23:17:10

上海有名小吃街在哪?

提问者采纳

她叫念不起小姐 发表于 2015-03-26 23:25:02

上海最有名的小吃街------吴江路

  吴江路是上海有名的小吃街已经是众所周知的了,对于我们学生一族来说,小杨生煎是个好去处。然而,如果你去广州粉丝小吃店卖一盒肠粉当配菜那是更好不过的了,而那边的肠粉最好吃的要属叉烧肠粉了,所以价格也比一般的肠粉要贵,一般的肠粉是6元,叉烧肠粉是8元。但是你可别期望它能又很多的量,在那边肠粉只能当菜吃,是绝对吃不饱的,你要想吃饱就得尝尝那里的饭,那里的米饭和家里吃的普通的米饭都是不一样的,特别又口感。如果是女性朋友去吃那还可以叫一碗龟灵膏,那里的龟灵膏可是广东人做的哦。所以几乎所有的小姑娘到那里总要去吃一碗龟灵膏。

        说完了那家小吃店,我可要说说吴江路上的新鲜事。现在的吴江路不仅仅是一条美食街,还是一条小商品街,那里的小商品不像城隍庙那样杂乱无章,那里的小商品都是时下最流行的,最时尚的,价格也适中。所以吃完了美食之后可别忘了在小摊上逛逛,说不定你就能淘到什么好宝贝。不过,那里只要城管局的人以来那些小摊就全跑了,吴江路突然就会冷清一半,但是别担心,等城管走了,过一会小摊又会碌碌续续的摆出来。