流浪者帕吉屮 发表于2015-04-26 16:15:46

#旅行安全#上海有什么好吃的?有什么需要注意的?

提问者采纳

aaaaa大娘 发表于 2015-04-26 16:26:36

留夫鸭好吃主要有三大系列(餐桌系列、附件系列、素食系列),三种口味(不辣、微辣、重辣),并且承诺先尝后买,味道相当不错。
给大家列一下留夫鸭的系列产品吧,表流口水啊~~~
餐桌系列:留夫土鸭、金牌香鸭、拌鸭、鹌鹑、猪耳朵、牛筋、牛肚、牛百叶~~~~
附件系列:鸭爪、鸭锁骨、鸭翅膀、鸭头、鸭劲、鸭肠、鸡翅、脆脆肠……
素食系列:毛豆、腐竹、豆干、海带……
听说还有新品即将推出:海蓉、留夫土鸡及上海糟卤系列及将隆重上市
注意饮食卫生,不要暴饮暴食!
不要问我是谁,请叫我雷锋。有用求采纳。

全部回答(1)

  • 猪头修炼成的猫 发表于2015-04-26 16:29:42

    1、关于上海的好吃的:
    上海的南翔小笼包、辣酱面、排骨年糕、生煎馒头、小绍兴鸡粥等也都很好吃。另外,来了上海,本帮菜是一定要尝尝的,推荐以下几家本帮菜馆。
    王宝和酒店
    地址:黄浦区福州路603号
    上海老饭店
    地址:黄浦区福佑路242号
    老正兴菜馆
    地址:黄浦区福州路556号
    绿波廊
    地址:老城隍庙豫园路115号

    2、关于来上海的其他注意事项:
    a、如果你是第一次来的话,必去景点就是外滩城隍庙南京路步行街田子坊新天地等。
    b、特产的话,城隍庙有好几家大的特产店,价格也还行,去那买把,吃的全国都基本一个口味了,所以你买点包装是上海特色的,比如外滩啊,上海滩啊等等
    c、住宿的话,建议住地铁站附近,上海地铁出行很方便,你在艺龙和携程上定价格低的