wil****dnv 发表于2015-08-29 21:25:16

上海哪里好玩啊,适合情侣去的地方

游游推荐

敬天愛人13 发表于 2015-08-30 00:34:56

你好! 夜晚的外滩首选啦,吹着凉风,看着身边爱人与华美的建筑,还有黄浦江上过往的各式各样的轮船,心情会不错的。 还有就是和爱人一起去听场音乐会,看场舞台剧也是非常棒的选择,上海有着高水准的文艺演出。  在外滩的和平饭店里还有个爵士乐酒吧,不错!可以体会一下上世纪20年代上海的味道。  新天地酒吧街区也不错,代表着当今上海滩的韵味。  衡山路酒吧街也可以逛逛,那里是旧时的法租界,有点法兰西味道。 还可以到浦东最高咖啡厅喝杯摩卡,从高处审视一下现代大都市。 还有多伦路文化街,徐家汇的大教堂,摩天轮……  上海是座迷人的都市,也是大陆最西化的都市。  祝旅行愉快!

全部回答(5)

  • 端君 发表于2015-08-29 21:44:00

    1浦东滨江大道(晚上风景更好点)
    2锦江乐园的摩天轮
    3甜爱路(一条幽静的小路,可以算是一个闹中取静的地方,实际上海这样的地方很多的)
    4新天地 (无论白天夜晚各有一种景象)
    5吴江路(恋爱不只是精神愉悦也需要肚子的满足)
    6衡山路酒吧一条街(除了酒吧还有路边的梧桐,是漫步的好地方)
    7科技馆
    8人民广场
    9外滩
    10城隍庙(需要排队的汤包以及配套的各式小点心很吸引人)
    11静安寺 (好地方!!!但不是寺庙里面。。。)
    12大剧院 (两人去听听歌剧也是蛮好的)
    13欢乐谷
    14上海动物园
    15银七星滑雪场 (还好,就是有点贵,有点远)
    16蜡像馆
    17汤姆熊乐园
    18七宝古镇
    19上海音乐厅
    20长风公园水族馆
    21宜家
    22铜仁路
    23秋霞铺-仿红楼梦园林
    24 金山的枫泾古镇
    25 宝山的临江公园
    26闸北马戏城
    27田子坊
    28共青森林公园
    29上海植物园
    30钱柜KTV
    31热带风暴
    32日月光
    33美罗城
    34淮海中路
    35多伦路
    36世纪公园
    38龙华寺(门口的那株许愿树应该是一道不错的风景)
    39莫干山路艺术街
    希望对你的问题的解决有帮助哦~

  • 上弦月 发表于2015-08-29 21:42:50

    推荐你去位于上海市郊松江新城的英伦风情小镇一一泰唔士小镇。

  • phoenixhzx 发表于2015-08-29 22:16:38

    外滩,不二选择。或者爬山

  • 囶寶Queen 发表于2015-08-30 00:11:23

    陆家嘴  外滩看夜景,南京路人民广场购物,城隍庙吃汤包,佘山爬山……