Oran珏 发表于2015-08-29 22:57:10

2015.9.27中午到桃园,10.3中午桃园回上海,毫无头绪,请大侠帮忙安排个行程.拜托🙏

提问者采纳

内地游客 发表于 2015-08-29 23:37:07

也就是差不多6天实际5天的台湾行程。那么也就只能在台北及周边转转,环岛或者去别的地方时间都花在路上景点蜻蜓点水。
27日中午到台北实际上差不多下午2-3点就点安顿好,就出来熟悉地形在宾馆周边的台北景点晚上夜市。
28日台北继续什么故宫啊,纪念堂啊,101啊,西门红楼啊等等安排好市区的景点,这个运用携程攻略APP目的地——景点功能事先查找或者到目的地进行查找。
29日建议把酒店订在基隆或者九份玩基隆九份和平溪线。
30日还是住在基隆玩野柳,中午退房后去花莲
10月1日花莲
2日下午花莲到台北市区入住台北
3日中午的飞机基本上9点前就有从市区出发到机场这个必须以起飞时间倒退3小时出发的,台北的堵车有时候蛮严重的,市区到机场只有大巴路程1小时多一点,加上出关等。那么伴手礼的采购只能在2日晚上和3日早晨进行了。