自由的天空 发表于2016-05-11 17:17:38

8月底上海到山西旅游

提问者采纳

当地向导吉祥(九寨-稻亚) 发表于 2016-05-11 17:23:25

亲,您可以在
携程-攻略-太原-当地向导
这个栏目里寻找当地向导给您解答,大家会给您安排最合理的线路,还会提供价钱、车费、住宿预订、门票预订等其他服务,全面、便捷、放心
希望可以帮到您!

游游推荐

山西裴哥裴师傅 发表于 2016-05-14 18:07:44

第一天,太原接飞机,晋祠,住太原
第二天,山西省博物馆,乔家大院,住平遥
第三天;平遥古城,住平遥
第四天,双林寺,王家大院,大槐树,住壶口
第五天,壶口瀑布,住五台山
第六天,五台山。住五台山.
第七天,五台山,雁门关,应县木塔,大同
第八天,恒山,悬空寺,土林,住大同。
第九天,云冈石窟,市区九龙壁,华严寺,善化寺城墙飞机返程。