M38****846 发表于2016-07-02 00:12:06

7月自驾从上海出发至云南大理昆明丽江 纠结于泸沽湖和香格里拉之间

游游推荐

走遍中国的L 发表于 2016-07-02 19:06:41

泸沽湖 和香格里拉都非常美。

泸沽湖是丽江最美的地方,到了丽江,不去泸沽湖,我认为等于没到丽江。泸沽湖看水。

香格里拉同样非常漂亮,错过也很可惜啊!香格里拉看:雪山、草原、湖泊、原始森林等。

丽江大巴到香格里拉,4个小时。

  • 走遍中国的L 发表于2016-07-04 09:21:54

    回复 @M38****846:
    七月去景色是否会打折扣(因为是雨季)?
    确实是雨季,但云南的雨一般不会像上海那样下个不停,多为阵雨,游览不会打折扣,但拍出的相片肯定会逊色啦。

    从丽江出发先去泸沽湖再回到丽江再出发去香格里拉是吗?
    是的。
    泸沽湖属于丽江,现去泸沽湖,然后回到丽江,必须回丽江,住一晚,第二天一早出发去香格里拉。 如果回到丽江直接去香格里拉也是可以的,但时间太长。
    泸沽湖回丽江,因为修路,要6---8个小时。丽江 到 香格里拉,自驾全程3个小时多一点儿。

  • M38****846 发表于2016-07-04 00:25:12

    回复 @走遍中国的L:
    七月去景色是否会打折扣(因为是雨季)?从丽江出发先去泸沽湖再回到丽江再出发去香格里拉是吗?

  • M38****846 发表于2016-07-04 00:24:06

    回复 @走遍中国的L:
    都喜欢 !

  • 走遍中国的L 发表于2016-07-02 19:12:39

    看您喜欢水 还是 雪山、草原? 然后决定去泸沽湖还是香格里拉。

0/1000 取消