_CFT01****105178... 发表于2016-07-02 12:32:52

计划7月上海自助游3天左右,一家三口

全部回答(2)

  • Whats-up 发表于2016-07-02 14:18:45

    个人建议你一样来上海了迪斯尼又正好开业了多加一天逛逛迪斯尼反正携程上不是有票加酒店的套餐的么那边去住一晚迪斯尼的话夜景是不错的可以玩个一天当然如果你在香港日本啥的已经去过了可以无视
    还有上海游玩其实不用攻略 只要一张交通卡和一个百度地图APP真的非常非常方便,公交这里现在都数字化了就是都977 991啥的了 所以不管坐到哪都只要2块钱 当然地铁稍微贵点但也不超过10块钱不出站里面换乘随你都不收钱 有交通卡的话地铁公交之间还有换乘优惠 像陆家嘴外滩东方明珠人名广场都在一个地方 吃的话你就大众点评定位下就有很多推荐  然后你可以在离外滩近点的地方订个酒店因为外滩夜景真的很不错 其实如果不在乎星级什么的 像那种连锁酒店还是不错的  最后友情小贴士 如果你们一家人来上海的时间还没订想来的时候又有谁快生日了就选生日在里面的时候来因为那边的环球金融中心免票哦 天气好站站能望到底的玻璃上很好玩哦

  • 眯眯眼J 发表于2016-07-02 12:43:35

    你好,如果你来上海三天,根据你提供的想去的景点,你的行程可以如下安排:
    DAY1,东方明珠——小杨生煎(东方明珠店)——水族馆——陆家嘴吃晚饭——滨江大道看夜景,夜宿南京路步行街附近的连锁酒店。
    DAY2,上海博物馆(人民广场)——杜莎夫人蜡像馆——南京路——外滩,南京路上可以吃的东西不少,老大房的鲜肉月饼,佳家汤包等都值得一试。
    DAY3:田子坊——豫园——城隍庙,城隍庙有不少小吃都可以尝一尝——回家
    望采纳,谢谢。