M97****18 发表于2016-09-11 13:53:20

国庆去上海五日游,自由行

全部回答(5)

  • bm****04 发表于2016-09-11 15:08:20

    对了,还有世博源一带,也安排来看看,中国馆现在是免费开放参观的。世博源也很值得一逛。

  • bm****04 发表于2016-09-11 15:06:53

    可以参考以下路线拆分下行程:
    D1:陆家嘴一带(东方明珠、金茂、环球金融中心、新建的中国最高楼上海中心),然后可以坐轮渡穿过黄浦江,到达外滩、再接着逛逛南京西路。可以单独安排一个晚上看看黄浦江夜景。D2:豫园,城隍庙,新天地,田子坊。D3:静安寺、西康路、巨鹿路、衡山路一带看看上海老洋房 D4 迪斯尼一日游。

  • M28****090 发表于2016-09-11 14:27:26

    国庆节人肯定比较多的
    迪斯尼乐园,东方明珠,世贸大厦,外滩,城隍庙,这些都值得去看看的
    希望可以帮助你
    谢谢采纳

  • 珍咨 发表于2016-09-12 10:31:07

    D1:陆家嘴一带(东方明珠、金茂、环球金融中心、新建的中国最高楼上海中心),然后可以坐轮渡穿过黄浦江,到达外滩、再接着逛逛南京西路。可以单独安排一个晚上看看黄浦江夜景。D2:豫园,城隍庙,新天地,田子坊。D3:静安寺、西康路、巨鹿路、衡山路一带看看上海老洋房 D4 迪斯尼一日游。

  • 迷城 发表于2016-09-11 14:21:34

    家中有小孩的话首推迪斯尼,上海对外地人来说无非是外滩,东方明珠,豫园,黄浦江夜游等等。五天时间足够,逛逛商业街区,吃吃上海小吃,就这些。不过十一人也太多了吧。