良哥 发表于2017-05-23 07:38:36

上海五天 求大神规划路线 迪士尼一天

全部回答(1)

  • whatever 发表于2017-05-23 09:12:07

    上海有很多值得玩的地方。以下一些是提供的参考。当然迪士尼是必去的是要一天的。其他第一天可以从城隍庙开始,这里有很多小店和小吃,可以吃吃南翔小笼,然后到南京路步行街逛逛,也可以去杜莎夫人蜡像馆。晚上去外滩感受夜上海的美,可以浦江坐游船;第二天可以去上海环球金融中心登顶俯瞰上海,也可以去东方明珠,上面有个旋转餐厅边看美景边吃美食,还可以去浦东陆家嘴参观海洋水族馆或者科技馆;第三天可以去逛逛静安寺商圈,然后下午到田子坊走走,感受小资氛围,晚上到新天地,那里有很多外国餐厅和酒吧是上海外国人的聚集地。第四天可以去上海动物园一日游。祝您玩得开心~望采纳~