tt梦幻小妖 发表于2017-05-31 09:41:02

人民广场附近有什么好玩的?

全部回答(3)

  • 天使的娃娃 发表于2017-05-31 10:41:44

    推荐你一个只有老上海人知道的好地方,关闭了17年后刚刚重新开放:大世界游乐场!人民广场往南走到西藏南路延安东路口,人行高架桥下面。还有一个叫上海音乐厅,整体搬移的老建筑,非常值得一看!再有时间去品尝一下靠近浙江路福州路口的王宝和河蟹餐、老半斋肴肉面,大世界往东走就是小吃街,小绍兴三黄鸡、小金陵盐水鸭、洪长兴羊肉馆,都是老上海人经常光顾的餐厅。如果想看电影,人民广场往东有一家上海最大屏幕的电影院,在西藏南路上的和平影都,从不打折的牛X电影票!还有一座非常有名的天主教堂,自己去找一下哦,不远!上海的原点在国际饭店的大堂里,进去找一个拍张照吧!

  • 内地游客 发表于2017-05-31 10:14:50

    太多了。人民广场当中就是上海博物馆。往延安路方向走5分钟就是新开张的大世界,整个老上海重现。往南京路方向步行7分钟就是新世界,楼上有杜莎夫人蜡像馆。整条南京路步行街本身就是景点。

  • whatever 发表于2017-05-31 10:03:27

    人民广场附近有博物馆..南京路步行街..新世界商城里的(杜莎夫人蜡像馆.真冰溜冰场, 新世纪世嘉游艺天地),,, 去城隍庙也不远...晚上去逛逛外滩看看夜景.! 附近有黄河路美食街..云南路美食街..寿宁路小吃美食街..在上海颇为有名~望采纳~