631****435 发表于2017-06-30 11:37:16

上海除了外滩还有哪好玩的?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-30 15:50:24

A - 大家公认好玩, 不去会后悔的。
东方明珠, 南京步行街, 外滩, 豫园(城隍庙),朱家角

B - 也是大家公认好玩的地方, 但是没有兴趣的人可能就步认为那么有价值了
文化方面:上海博物馆,世博中国馆,福州路(书街)
历史方面:一大会址,宋庆龄故居, 鲁迅故居,
科技方面:上海科技馆, 上海海洋水族馆
公园娱乐:世纪公园, 人民公园,锦江乐园,上海马戏城,
购物饮食:徐家汇, 淮海路,新天地
宗教方面:龙华寺, 静安寺,玉佛寺, 徐家汇天主教堂
小孩乐园:上海野生动物园,欢乐谷,上海迪士尼乐园
建筑艺术:静安寺附近的石库门建筑, 上海大剧院, M55
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦