y理想三旬 发表于2017-07-03 02:19:21

现在去玩迪士尼人多吗

全部回答(9)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 10:11:08

    【问】现在去上海迪士尼 人多么?
    【答】上海迪士尼人多否,主要还是看你选择周几去。
    一、周几去迪士尼合适
    1. 去迪斯尼,首先表双休。
    2. 也表选择周一、周五,会遇上拼小长假的。
    3. 辣么周二、周三、周四都算不错。我是周二去的,6个快票拿到5张,其中1个直接排队5分钟玩,不用快票啦。并且,6个快票项目中的3个,都玩2遍啦。

    二、快票领取,如果想要多玩项目的,请一定主要尽早领取到第1张快票。
    1. 快票和快票是有间隔时间的,1小时或2小时。间隔时间未过的话,是刷不出快票的。
    2. 领取1张快票后,建议马上去排队参加一个项目。(下载迪士尼APP,可以得到预计排队时间)
    3. 或体验后再看快票项目时间,如果时间尚早,可以刷新APP再看排队项目。
    4. 一旦快要到可以刷下一张快票的时候,就可以准备行动了。

    三、其它
    1. 入园要过3道安检,最慢的一道就是物品检查。
    2. 瓶装水、封口食物可以带,泡面不行。
    3. 其实带钱、身份证(取票人员)、就可以了,次的不用带。
    4. 过卡的时候,有入园指南可以拿下。当然,更推荐一个APP,迪士尼乐园的等待时间。看各个项目等待时间。
    5. 刷快票,需要门票的,请拿齐全部小伙伴的门票,1张门票刷1张快票。
    6. 迪士尼头箍,入园购买的话95块,噗。某宝上不到20,啊哈哈。

    四、配图
    1. 红框内APP,为迪士尼等待时间。直接搜索上海迪士尼即可
    2. 点开APP后,即会显示各个项目预计等待时间。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • M51****141 发表于2017-07-12 21:33:45

    上海迪士尼人超多,不带孩子建议平时去,带孩子就只能去排队了

  • 小小艾娃 发表于2017-07-04 08:46:05

    已经放暑假了,去的人肯定多!

  • 纸的世界 发表于2017-07-03 10:31:40

    现在去迪士尼去的话人比较多,现在已经放暑假了,进入旅游旺季了,尤其是迪士尼这样适合儿童游览的场所

  • 汕头妈仔 发表于2017-07-03 09:06:31

    七月八月是迪士尼最旺时节,人特多,如果你不是带小孩去,建议你错峰出行,希望你采纳哦。

  • 尹理想 发表于2017-07-03 09:00:58

    现在是暑期高峰啊,建议错峰出行

  • 阿大50 发表于2017-07-03 08:39:24

    现在去迪士尼的人肯定多,是最高峰的时候,建议错峰去游玩,如果要带小孩去玩,那没办法了,受点累。

  • freeinger 发表于2017-07-03 08:19:36

    暑假已经到了,预计人流量会越来越大。请适当安排好时间。

  • 海阔天空 发表于2017-07-03 08:17:51

    肯定人多。但你去哪里迪士尼啊?中国的?香港的?还是日本的?