发表于2009-04-21 18:10:22

上海徐家汇

因为时间紧迫,来不及逛预园
所以想问下徐家汇附近有没有小吃街
或者是上海火车南站附近,有没有小吃街也行

全部回答(4)

  • 聪明牛牛 发表于2009-04-23 09:00:45

    徐家汇附近吃的东西很多的。    可以看一下大众点评网的介绍。

  • li****hwu 发表于2009-04-21 18:21:39

    首先,南站附近没有什么吃的地方.
    徐家汇的话:
    美罗楼下有大食代,但比较乱.
    港汇5楼,6楼,有港丽餐厅,屋企汤馆,代官山等等比较新潮的创意餐厅,但人比较多.
    建议去汇金3楼,5楼,有艾利和爱德餐厅,辛葡园餐厅,吃的也是创意菜.但价格比较便宜.

    简单的小吃:
    可以去天钥桥路,往万体方向走,
    火锅店3-4家,
    小乡村
    生煎馒头店
    腾龙广场-火锅,港式菜,茶餐厅.
    星游城-共5层,很多吃的.

  • lfnqy 发表于2009-04-21 18:16:46

    南站地下层有很多食店,比如kfc,papa johns,麦当劳等,也有些中式的,比如沈大成,绝对不会没有吃饭的地方。

    徐家汇也是非常繁华的商业区,吃的地方太多了,除了楼上说的大食代,还有港汇广场里的食街, 4楼以上好像也有很多吃的,所以不用担心吃饭的地方,各个价位的也都有,而且总比马路排挡干净卫生吧!

  • 爱旅游的同学 发表于2009-04-21 18:12:08

    徐家汇的“美罗城”地下一楼,有个“大食代”,那里小吃很多;还有天钥桥路上也有很多小饭馆。南站附近没啥小吃街的。