jxjaxfc 发表于2017-07-24 16:46:48

磁悬浮列车需要提前买票吗?买票的地方在下地铁站的边上吗?磁悬浮列车买票在哪里?磁悬浮列车买门票在哪里

全部回答(2)

  • 天使的娃娃 发表于2017-07-25 11:48:40

    一、运行时间
    龙阳路站至浦东机场站,始班车为6:45,末班车为21:40;
    浦东机场站至龙阳路站,始班车为7:02,末班车为21:42。
    二、购票时间
        同运行时间。乘车当天至票务中心可现场购买当日车票。
    三、购票地点
        上海龙阳路2100号磁浮列车龙阳路站二楼或上海浦东国际机场磁浮列车浦东机场站二楼的上海磁浮票务中心。
    四、票价
        上海磁浮列车示范运营线所售车票包括单程票、往返票,票价如下:
    普通席贵宾席
    单程票50元100元
    往返票(7日内有效)80元160元
    购买单程票的乘客可由磁浮龙阳路站或浦东机场站上车,运行至磁浮浦东机场站或龙阳路站下车。
    购买往返票的乘客可由磁浮龙阳路站或浦东机场站上车,运行至磁浮浦东机场站或龙阳路站下客出站后重新检票进站。往返票售出7日内有效,过期作废。
    乘客可凭本人当日飞机票以八折的价格购买磁浮单程票,每张飞机票限购一张单程票。
    荣誉军人、离休干部、残疾人、革命烈士家属凭本人荣誉军人证、离休干部证、残疾人证或革命烈士家属优待证购买单程或往返票可享受八折优惠,每证限享受一张购票优惠。
    每位成人乘客可免费携带身高130cm(含)以下的儿童一名,身高超过130cm的儿童需购买全额车票;学龄前儿童不得单独乘车。
    享受乘车优惠的乘客应当持本人有效证件乘车。乘客不得冒用他人证件、使用伪造证件乘车。
    五、车票使用
    检票进站后请保留车票供出站验票使用。往返票去程出站时,请取回车票供返程进站使用。车票末次出站时回收。车票不记名销售,请乘客妥善保管车票,车票一旦遗失,将视作无票处理。
    乘客应保持票面清洁,严禁折叠、弯曲、涂改、打孔车票,车票一旦损毁,将视作无效票处理。
    六、乘车地点
    上海磁浮列车示范运营线乘车地点为上海市龙阳路2100号磁浮列车龙阳路站或上海浦东国际机场磁浮列车浦东机场站。
    七、乘车时间
    单程票当日有效,往返票售出7日内有效,过期作废。
    列车发车前5分钟停止检票,为了确保您的乘车,请至少在拟乘 班次发车前5分钟到达乘车地点的检票口。欢迎点“采纳”

  • 事事随缘 发表于2017-08-03 14:07:34

    直接到车站买。还是很方便的。