M10****357 发表于2017-07-30 07:31:46

可以推荐一些上海迪士尼适合7个多月孕妇玩的项目吗

全部回答(4)

  • 秀峰翠谷 发表于2017-07-30 07:51:15

    为了下一代,安份点吧。可以剧场看看演出,骑骑木马什么的,还可以乘下游船,这些都不激烈。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-30 09:30:44

    1、作为上海迪士尼地标性建筑 奇幻童话城堡 ,我相信它应该是必玩之地了。

    2、迪士尼乐园拥有七大主题园区,其中米奇大街、奇想花园、玩具总动园这三个主题乐园的项目几乎都合适孕妇游玩。

    3、探险岛、宝藏湾这两个名字一听就是和海盗联系起来的名词,所以里面的项目大部分都比较刺激,但是也有合适孕妇的去处,如部落丰盛堂,巴波萨烧烤。

    4、明日世界、梦幻世界联系未来的两大主题园,展示了未来世界的无限可能。比较合适孕妇游玩的有:星球大战远征基地、漫威英雄总部、晶彩奇航、爱丽丝梦游仙境迷宫、冰雪奇缘等。

    5、上海迪士尼乐园不仅包含激动人心的游乐项目和经典,更充满了精彩分城的娱乐演出,如 探险岛 的人猿泰山 丛林的呼唤、 梦幻世界 的冰雪奇缘 欢唱盛会、 宝藏湾 的风暴来临 杰克船长之惊天特技大冒险等。

    6、上海迪士尼的每个主题园区几乎都设有餐厅,对于吃货孕妈妈来说,这难道不是很好的去处嘛!

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • Nana Jiang 发表于2017-07-30 09:28:06

    所有热门的都不能玩 而且人多太拥挤 不推荐

  • 夜的图腾 发表于2017-07-30 09:08:26

    有啊,购物~~买买买!!这个就是女人最好玩的项目! 其次还有  排队~~ 看烟火