M22****3767 发表于2017-08-13 21:18:13

携程上买了票怎么入园?是要排队换成纸质票吗?要怎么换?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-14 14:06:42

不用去售票处换,在入口,刷身份证进去迪士尼,此时就会给你一个纸质的门票了,拿着纸质门票领取FP(fastpass)快速通行证,也就是不用排队可以直接玩,不过每天数量有限,领完为止,像飞跃地平线这样的网红项目,中午就都领完了。

迪士尼分为5个区域, 每个区域只能领取该区域项目的fp

探险岛:fp在漂流的对面
翱翔·飞跃地平线(可领FP)——坐在飞行器上鸟瞰全世界。(网红项目)
雷鸣山漂流(可领FP)——漂流项目,带好雨衣,尤其是裤子容易湿透。(网红项目)
古迹探险营——带好保护措施,进行攀岩。
欢笑聚会的丛林迪士尼朋友们——拍照项目

宝藏湾:无fp
加勒比海盗沉落宝藏之战——乘船游览,宛如加勒比海盗电影中穿梭( 网红项目)
船奇戏水滩——打水仗项目
宝藏湾的杰克船长——和船长拍照
探秘海妖复仇号——进入海盗船,拍照
探险家独木舟——自己划船游览

梦幻世界:fp在矿山车对面
七个小矮人矿山车( 可领FP)——小过山车,可以穿梭小矮人矿洞(网红项目)
爱丽丝梦游仙境迷宫——走迷宫,拍照好去处
小熊维尼历险记(可领FP)——坐着糖罐小车,游览维尼熊主题系列,非常可爱
旋转疯蜜罐——旋转系列,很多游乐场都有
小飞侠天空奇遇( 可领 FP)——和小飞侠一起,遨游天空
晶彩奇航——坐船看各个迪士尼人物,进入城堡的光影效果很漂亮。
漫游童话时光——进入城堡,裸眼看白雪公主的童话故事。
奇幻通话城堡里的迪士尼公主们——和公主拍照互动

奇想花园:无fp
小飞象——类似于其他游乐场的小飞机项目,可以上下浮动。
幻想曲旋转木马——很常见
米奇俱乐部——和米奇拍照的地方
十二朋友园——十二生肖的迪士尼人物,拍照点

明日世界:
创极速光轮(可领FP)——坐在摩托车上的过山车,未来感十足,很炫目(网红项目)
星球大战基地——拍照点
巴斯光年星际营救——射击类游戏,光影效果很赞。
太空幸会史迪奇——与史迪奇互动类项目
喷气背包飞行器——和小飞象很像,只是外观更加成人化。

一张门票能拿一个项目的一张快速通行证,拿完一张,隔二个小时才能拿第二张(fp上会标注下次领票时间),没到时间就算还有1分钟,你也不能领取。(注意FP过时作废) 就是类似于这样的一个机器,每个区域的造型不一样。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了