_CFT0****2168 发表于2017-08-29 01:37:34

绍兴市出发去上海城隍庙,外滩,东方明珠塔,欢乐谷,自驾游,车子最好停哪里

全部回答(5)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-29 09:01:14

    你好,上海的公共交通特别是轨道交通还是很发达的,而且你前面列出的一些地方,全是在市中心,你如果自驾到时候找停车位,也会找到你哭的!

    果断建议坐车,即便你要自驾,也是建议把车停在酒店,然后乘公共交通出来逛。我们自己出行,特别是去市中心,我们也是乘地铁什么的,很少选择开车,找停车位太忧桑了!而且还贵,我有次开车了,正大广场,吃顿晚饭,50元停车费。可以又吃一顿了。

    自驾去上海车停在住的酒店里,免费的。然后上海地铁还是很方便的,又不怕堵车,时间好控制。就是你自己要看下,如果你是工作日来,不要赶在上下班的高峰期,否则太挤了。大冷天,会挤到你满头大汗的。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 厄尔省苻坚 发表于2018-09-04 11:43:40

    我就这么帮你说吧,我家到单位19公里开车1个半小时。市中心吃饭,吃饭500,停车50,延安路高架24小时堵着。次次出门开导航,年底违章停车600块左右。开车停家里吧,邮费罚单时间够打车坐地铁来回2次了。

  • Nana Jiang 发表于2017-08-29 08:41:43

    实不相瞒 最好停酒店里

  • 祺褀 发表于2017-08-29 07:23:28

    建议欢乐谷安排一天,可以住松江附近的酒店,一般情况酒店都有停车位。欢乐谷附近的奥特莱斯,辰山植物园,佘山都可以顺便玩耍一下喔;外滩停车确实是个问题,可以在金陵东路上找个距离外滩有2个红绿灯左右的商厦停进去,然后步行去外滩欣赏美景;东方明珠附近的正大广场里有停车库。

  • 乐智龙 发表于2017-08-29 04:59:37

    这些地方都有地方停车,不用担心