爱吃零食的余 发表于2017-09-05 12:49:47

请问大家 五点到上海 住的地方离步行街不远要去城隍庙外滩和东方明珠一晚上来得及吗?

全部回答(5)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-05 15:38:23

    来得及,先去城隍庙吃晚饭,然后打车去东方明珠,很近。
    东方明珠开放时间:8:00-21:30
    最后出来在陆家嘴坐地铁到南京东路,下车之后往外滩走
    “夜游黄浦江”这个好像赶不上不了,临时买票也买不到票,都卖光了
    你也可以试试。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 大澳开门 发表于2017-09-05 13:58:33

    建议从机场出发乘地铁2号线到达南京东路,沿着南京东路步行街走走看看到达外滩,外滩与东方明珠主要就是拍拍照之类的。城隍庙不推荐,里面的九曲桥下的鲤鱼并不漂亮。而且桥什么的很窄,很多都是新建的仿古建筑,这种在全国各地都很多。

  • 小小的股民 发表于2017-09-05 13:45:01

    建议去掉城隍庙,玩完外滩、画舫游黄浦江后正好逛步行街;要么去掉步行街,玩完外滩、画舫游黄浦江后去城隍庙吃小吃

  • Vickyzhao123 发表于2017-09-05 13:36:37

    来得及,东方明珠就拍拍照就好了,坐地铁到南京东路下最多加上路程一个小时,但是如果你要游黄浦江的话应该就来不及了,有的人还挺多,而且他也开得比较慢

  • tonigg 发表于2017-09-05 13:02:03

    来得及,交通方便。不过城隍庙去晚了没的看,去早了,也没啥好看的,过度商业化。