139****0337 发表于2017-09-12 10:34:36

买29元的明天票是成人的吗

游游推荐

蓝颜-And知己 发表于 2017-09-12 11:08:42

成人的哦,具体包含:景区成人门票(含动物园游览巴士乘车券)1张,届时无需取票,凭身份证直接验证入园哦,呵呵,望采纳~~

全部回答(3)

  • 木村村 发表于2017-09-12 10:43:33

    你好,是的,票面注解上写的:景区成人门票(含动物园游览巴士乘车券)1张。
    如果能帮到你,请点击采纳我的答案,谢谢。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-12 11:54:15

    是成人的,上海旅游节,所以搞活动,最晚要在当天08:00前下单。

    费用包含
    上海野生动物园含:景区成人门票(含动物园游览巴士乘车券)1张。

    使用方法
    无需取票,凭身份证直接验证入园
    入园时间:08:00~16:00
    补充说明:请携带预订人本人的二代身份证原件出行,预订人需一同入园,否则无法入园,订单无效。

    重要条款
    每个手机号码、身份证件活动期间仅限预订一次,每次最多预订3份。如购买限购特惠票后再购买此票种,最多预订2份。如需购买超过规定份数或多次预定,需更换手机号码、身份证件下单。

    退改规则
    该产品一经预订成功,不支持退改,敬请谅解。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 大澳开门 发表于2017-09-12 16:48:06

    对,只针对成人票29元,但需要做好心理准备,排队入园,每天6万人次入园。