_WeCh****39435 发表于2017-09-19 22:15:58

去上海4天3晚,主要东方明珠,野生动物园和迪斯尼,请交怎么安排行程,酒店住哪里比较合适!

全部回答(3)

  • Tom Hung 发表于2017-09-20 09:24:18

    先講住宿,您所提到的景點,主要在地鐵2號線,11號線及16號線,故建議可在江蘇路站附近住宿,因為此站是2、11兩線的交會站。
    行程:
    第一天:上海迪士尼樂園,地鐵11號線直達。
    第二天:野生動物園,地鐵11號線轉16號線直達,建議動物園參觀結束後,可去附近的新場古鎮,體驗上海的水鄉古鎮風情。
    第三天:東方明珠塔(陸家嘴金融貿易區),地鐵2號線直達,下午去豫園及上海老街,晚上參觀外灘的彩燈。
    第四天:地鐵11號轉10號線去新天地,參觀上海石庫門建築,下午去田子坊,然後返程回家。

  • tonigg 发表于2017-09-20 11:40:31

    先定好哪两天去迪士尼,因为有两日联票,另外,价格上节假日会贵一些,另外两天,一整天去野生动物园,剩下一天去东方明珠。

  • 158****3680 发表于2020-12-25 16:05:29

    上海星之悦酒店最佳选择
    第一天:野生动物园,从川南奉公路晨阳路乘坐浦东24路公交,到惠南地铁站,乘坐地铁16号线,经过一站到达野生动物园
    第二天:東方明珠塔(陸家嘴金融貿易區),地鐵2號線直達(可以坐酒店班车去浦东机场坐地铁2号线),下午去豫園及上海老街
    第三天:上海迪士尼,坐酒店免费迪士尼接送车,早上7:30送,晚上21:20接回酒店休息
    第四天:逛佛罗伦萨小镇,小镇就在酒店附近,购物完满载回家,完美