M54****432 发表于2017-09-27 15:14:13

国庆想去外滩,东方明珠,海洋馆,蜡像馆,田子坊,南京步行街,城隍庙,豫园,迪士尼小镇

全部回答(2)

  • 米奇的爸爸 发表于2017-09-27 16:56:55

    建议住在浦东地铁二号线周边,出行主要靠地铁。二号线陆家嘴站出来,即可以逛东方明珠海洋馆,南京东路站出来朝外滩方向走一点路就是外滩;南京东路站还可以换乘10号线,豫园站下车,就可以逛城隍庙豫园;去迪士尼复杂点,要二号线世纪大道换六号线,东方体育中心换11号线,坐到底是迪士尼。

  • 天使的娃娃 发表于2017-09-27 16:19:21

    住在地铁“世纪大道站”附近酒店有非常多的选择,4条地铁换乘站去哪里都方便,关键那里人不多,晚上休息很安静。欢迎点“采纳”