_WeCh****36666 发表于2017-10-12 11:55:01

各位老师,我想去上海5天,迪士尼,南京路,外滩蜡像馆,东方明珠,请问住哪里比较方便呢?谢谢🙏

提问者采纳

当地向导正在缓冲 发表于 2017-10-12 15:02:29

第一天:上海迪士尼乐园;夜晚欣赏迪士尼最精彩的部分就是每天晚上的城堡烟火秀!迪士尼最梦幻的时刻怎么能错过!每天的时间表演时间不定,根据天气情况一般会在20:30~21:00之间,观看的最佳位置在城堡前人群中前十排的位置!
第二天:上海杜莎夫人蜡像馆 - 南京路 - 上海市第一食品商店(南东店) - 东方明珠 - 外滩
“来上海旅游,南京路步行街、东方明珠和外滩是必去的景点,而杜莎夫人蜡像馆在国内也是不多的。建议从早上9:00出发,在蜡像馆游玩到12左右前往南京路步行街逛街吃午饭,下午16点左右前往陆家嘴,在东方明珠游玩后欣赏夜空下的上海,晚上七八点左右回到外滩欣赏夜景。”
住宿:北外滩地区
第三天:住宿地—上海动物园。上海动物园位于上海市长宁区虹桥路2381号,紧邻上海虹桥国际机场。始建于1954年,原名西郊公园。上海动物园属于国家级大型动物园,占地面积74.3万平方米,饲养展出动物400余种,饲养展出动物的馆舍面积有47237平方米。是全国十佳动物园之一,中国第二大城市动物园。门票价格 40元
第四天:豫园老街 - 新天地 - 思南公馆 - 田子坊
“上海有着近百年的殖民历史,东西方文化在这里交融,激发出新的灵感。今天的行程围绕人文主题,上午逛中国风的豫园老街,午后前往高大
第五天:上海博物馆 - 甜爱路 - 多伦路文化街 - 1933老场坊
“今天的主题是探索之旅,上海的大街小巷隐藏了很多有趣的地方,一起去寻找吧~~”

游游推荐

i游走的虎 发表于 2017-10-12 12:13:38

看你的预算,周边有很多连锁酒店,紧邻地铁站,出行很方便。不差钱的话外滩沿线有很多高端酒店,风景很好,每晚2000元以上。性价比高的是中福世福汇酒店,携程上大概550左右。