_WeCh****561206 发表于2017-10-18 08:17:57

杭州出发去乌镇南京苏州最后回上海怎么走省时省钱

提问者采纳

海边闲人V 发表于 2017-10-18 09:15:44

这是两条线的旅行,当中总会路过上海的。杭州~乌镇可以到九堡客运中心乘大巴过去,乌镇~苏州可以在桐乡或嘉兴乘火车到上海虹桥,再乘二十多分钟火车到苏州,苏州~南京乘火车。南京~上海可以乘火车。如果当中没有乌镇,可以杭州~南京~苏州~上海一路乘火车旅行,因为当中是太湖所以只能绕着走。