月猪猪 发表于2017-10-19 00:16:36

准备去上海、乌镇、杭州,最长9天,想在迪士尼玩一天,跪求功略及酒店

游游推荐

Nice day-. 发表于 2017-10-19 11:23:47

上海可以多分配几天,魔都嘛可以理解哈。上海若初次去的话必去的地方有很多,比如:东方明珠外滩城隍庙欢乐谷之类,当然迪士尼肯定必去。
东方明珠可上两个球或三个球,两个球票价好像两百多,到第三个球是餐厅,考虑吃饭的可以尝试
外滩夜景也是必须看的,尽显上海的繁华。
城隍庙虽然没有什么,但还是有必要逛逛,
欢乐谷一日游也是可以的,前提是你能接受刺激。
迪士尼必须早起去,周一到周五估计好点,周末排死你,一进门就要拿张游玩指示图,然后去找那个能不用排队的卡,有免费发放的,但数量有限。不然有时候玩个项目会让你疯狂得排两三个小时,毫不夸张。迪士尼建议在上海的第一天或者第二天去,因为地方比较远,上海的最后一天建议你把酒店开在上海七莘路巴黎春天附近,因为去欢乐谷坐地铁到佘山站下来坐免费大巴就能到。附近还有商场超市,去虹桥火车站也很近,当然,自驾就当我没说。酒店的问题你用携程找就好,可以根据你的价位地理位置来推荐。上海好吃的很多,如果喜欢日料可以去吴中路的万岛,自助380一位,特别美味!若是小龙虾可以去黄桦路的曹胖子。
乌镇建议一到两天,无非就是体验江南水乡的感觉,我建议既然去了就要在里面住下客栈,多个体验嘛。
杭州就宋城,西湖,湘湖,之类的,购物去湖滨银泰,散步去西湖边,或者宝淑塔后面的宝石山,风景超好,左边现代话的城市,右边西湖的江南水乡感,湘湖偏寂静,可以不考虑,宋城可以在网上买票,价位稍便宜些,我个人觉得没什么,但还是有必要去。杭州吃的特特别多,我很推荐的是胜利河美食街里一家叫沈家门小海鲜的,物廉价美,一个很小的门面,里面有类似海盗船的装修。味道没话说。或者大会堂,样样菜都不错,

全部回答(1)

  • 天使的娃娃 发表于2017-10-19 14:44:24

    上海3天(D1东方明珠 城隍庙 豫园 晚上外滩 D2 杜莎夫人蜡像馆 七宝古镇 D3福州路文化街 徐家汇天主教堂)-高铁去苏州-苏州两天(D1 狮子林 拙政园 D2虎丘 留园 平江路 山塘街)-坐高铁去嘉善南 即西塘-西塘一天-乌镇两天(东栅+西栅)-高铁去杭州-杭州两天(D1飞来峰 灵隐寺 D2西湖 断桥 河坊街)其中西塘的交通还不错 可以自行前往 建议住一晚 但是乌镇交通较不方便建议在苏州报两日游过去 如果时间有限建议西塘、乌镇择一而去,喜欢热闹去乌镇,喜欢原始去西塘。希望以上内容对你有帮助,请采纳~