138****4581 发表于2017-11-01 00:57:53

你好:我想11月6日2人从上海去甘肃、9日回上海,想玩墩煌、嘉玉关、青海湖、酒泉怎样按排合理

全部回答(2)

  • 🏜沙漏里的时光 发表于2017-11-01 12:06:20

    四日游路线
    第一天:敦煌莫高窟、鸣沙山、月牙泉(可看日落)。(宿敦煌)
    第二天:敦煌古城、西千佛洞、玉门关、雅丹国家地质公园、(宿敦煌)
    第三天:敦煌---嘉峪关,嘉峪关城楼~悬臂长城~张掖(宿张掖)
    第四天:张掖七彩丹霞~张掖大佛寺
    这样比较合适,11月1号茶卡盐湖就封闭了,青海湖这边也比较冷了,建议来年可以计划一个三天的小环湖线路

  • 做一只自由自在的飞鸟 发表于2017-11-01 08:41:49

    你只有三天时间,真的不够用。青海湖11月份已经很冷了,基本上也没有什么看头,这次可以不去。嘉峪关酒泉在一起,敦煌单独,只能二选一,嘉峪关和不远的张掖有嘉峪关长城、张掖丹霞地质公园可选,看完这两处也到时间了。敦煌有莫高窟鸣沙山月牙泉可选,看完也就到时间了。由于敦煌离兰州很远,如果去一定要直飞敦煌。