唯客乐渡假村萧何 发表于2017-11-02 22:27:37

我要去上海的田子坊,淮海路,城隍庙,南京路步行街,外滩,东方明珠,迪士尼乐园该怎么走

全部回答(3)

  • 璐璐呆呆傻 发表于2017-11-03 10:35:45

    不知道你的时间有几天,我之前玩过两天,第一天的行程是上午去的城隍庙,中午在城隍庙吃的午餐,下午去的南京步行街,外滩和东方明珠,然后到淮海路转一转,晚上到了田子坊吃的晚餐,南京步行街、外滩和东方明珠都比较近,所以步行就可以达到了,不会耽误太长时间,如果想晚上在东方明珠玩可以上午先去淮海路和田子坊,中午可以选择在田子坊或者城隍庙吃饭,最好在田子坊,下午先去城隍庙和南京步行街转转,晚上去外滩顺便去东方明珠台看夜景,第二天安排一整天的迪士尼,因为迪士尼的位置比较偏,所以最好安排一天的时间游玩,早上要早一点去。

  • _CFT01****5522073 发表于2017-11-06 20:46:13

    这些地方坐地铁都可以到,买张地铁票就搞定了。
    田子坊也就是创意坊,可以喝个下午茶。淮海路其实没啥逛的。城隍庙和步行街可以白天去,外滩和东方明珠都是看夜景,一个从浦西看浦东,一个从浦东看浦西。迪士尼乐园花一天时间玩,但玩不完。
    看你有几天假期,这样一圈下来,至少3-4天。欢迎采纳~

  • 吃喝玩乐好开心 发表于2017-11-03 18:53:03

    在沪逗留几天?住哪里?
    建议你住上海人民广场地铁站附近,停留3天走马观花看看吧!
    第一天迪斯尼(离开浦东机场近),第二天田子坊、新天地、人民广场、南京路步行街,第三天,外滩、浦东陆家嘴