z毛毛丫 发表于2017-12-10 16:00:53

1933,田子坊,甜爱路,多伦路文化名人街应该怎么安排路线

游游推荐

e36****70 发表于 2017-12-10 23:59:12

1933-甜爱路-多伦路 这3个地方先去是一条线路上的 都在四川路附近的 然后在做地铁去田子坊  田子坊晚上更好玩

全部回答(5)

  • 此用户昵称待定 发表于2018-04-05 07:28:41

    虹口的适合白天,先去虹口,玩好了去田子坊,夜里开得比较晚,随便玩到几点回。多伦路上有些旧书店,如果不想淘什么的,一会儿就逛完了。给你推荐个山阴路的鲁迅故居?甜爱路旁边,花费几块钱可以进到上海特色的老房子里参观。

  • jinyu9711 发表于2017-12-10 18:40:39

    田子坊在黄埔区,其它三个都在虹口区,建议先去田子坊创意街区更值得多花一点时间逛逛,附近的思南路可以一起逛,是原来的法租界。然后再去另外的三个地方。

  • 喔哟哟-树 发表于2017-12-10 20:00:11

    不知道住在哪,可以选择距离近的先去

    甜爱路、多伦路文化名人街,地铁3号线可以到东宝兴路站,
    1933老场坊,可以地铁地铁4号线到海伦路站,或公交939路
    上海多伦现代美术馆  步行  四川北路横浜桥站  上车
    939路   4站  周家嘴路新建路站 下车   步行  1933老场坊

    最后去田子坊
    1933老场坊 步行  海伦路站  上车  地铁4号线 (宜山路)方向)   5站
    世纪大道站 换乘  地铁9号线 (松江南站方向)   5站
    打浦桥站 (4口出) 下车   步行 田子坊

  • 铁木儿爸爸 发表于2017-12-11 20:34:46

    如果是只有一天时间,要逛这几个地方,个人建议,充分利用上海公共交通之地铁和无处不在的共享单车。首先乘4号线至海伦路站下。这时须看个人要求,如果喜欢拍照的,视天气情况选择,可骑一辆共享单车至1933。那里毕竟主要是去体会体会气场,看看建筑并拍拍照。逛个半小时至1小时已经足够了。
    然后返至海伦路,从溧阳路进。建议也是共享单车,至多伦路文化名人街。认真转转,半小时应该够了。
    时间差不多到了中午饭点。然后可以在山阴路上吃午饭。饭店就不推荐了。点评上有家不错的地方。
    午饭后,骑单车至甜爱路,关键是去爱心邮筒处签到打call.
    下午时分,应该在鲁迅公园里看看。然后出来至地铁虹口足球场站,乘地铁转至九号线打浦桥站。
    田子坊里各条巷子走走,吃吃喝喝。
    附近的琉璃艺术博物馆也可去顺便看看。
    晚餐也可在日月光里解决。

  • tigerie 发表于2018-03-09 12:08:47

    甜爱路和多伦路比较近,可以安排一起玩,1933和田子坊是有些距离的,其实这几处地方 按三处玩是比较合适的。